Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего чемпиона мира по боксу порезали в тюрьме и бросили в карцер

Конфликт произошел с одним из лидеров колумбийской банды.

Фото с сайта unclive.com
0
10488
31 августа 11:25
Бывший "временный" чемпион мира по версии WBО в среднем весе Автандил Хурцидзе (33-2-2, 22 KO), который в июне получил тюремный срок по нескольким обвинениям за участие в банде криминального авторитета и вора в законе Раждена Шулаи, вместе с боссом был серьезно ранен в результате нападения других заключенных во время прогулки по двору бруклинской тюрьмы Metropolitan Detention Center, сообщает vRINGe.com.

Инцидент произошел более трех недель назад, однако известно о нем стало лишь пару дней назад от переводчика Шулаи в федеральном суде Манхэттена.

О причинах поножовщины ничего не говорится, известно лишь, что у Шулаи произошел конфликт с одним из лидеров колумбийской тюремной банды. Как пишет Преступная Россия, после перепалки и драки Хурцидзе (по прозвищу Чакуча) пришел на помощь вору в законе, однако латиноамериканцы взяли числом.

Шулая и 39-летний Хурцидзе с множественными гематомами и поверхностными ножевыми ранениями госпитализированы в тюремную больницу. Бывшему боксеру сильно порезали лицо. Оба после оказания медпомощи попали в карцер.

Дело Шулаи стало одним из наиболее громких процессов в США против русской мафии за последние три года. ОПГ выходцев из экс-СССР ликвидировали летом 2017 года. Арестовали более 30 человек, многие пошли на сделку со следствием, часть из них вышла на свободу, остальные ждут суда. Шулая и Хурцидзе виновными себя не признают.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
10488
31 августа 11:25
Новости