Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси назвал "заказом из Мадрида" свои проблемы с налоговой службой Испании

Вместе с ним в скандале был замешан его отец.

Лионель Месси. Фото с сайта goal.com
0
701
10 июня 19:34
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси вспомнил, как столкнулся с претензиями со стороны налоговых служб Испании, сообщает Sports.ru

Первоначально обвинения Месси и его отцу Хорхе были предъявлены летом 2013 года. Их заподозрили в подделке налоговых деклараций и уклонении от уплаты налогов от прибыли за использование имиджевых прав на форварда на территории Испании в период с 2007 по 2009 год включительно. По версии следствия, из-за этого испанская казна недосчиталась 4,1 миллиона евро.

Вскоре Месси заплатил десять миллионов евро в качестве штрафа. В 2016 году его вместе с отцом приговорили к 21 месяцу тюрьмы, но по испанскому закону они не будут отбывать наказание, а обязаны заплатить крупные штрафы.

"Тот год получился для меня сложным. Проблемы с казначейством. Было непросто. Я не впадал в депрессию, но то, как атаковали меня, как высказывались обо мне, моей семье, отце, близких… Было очень трудно.

В особенности это касается Мадрида. Я чувствовал, что меня открыто атакуют. К счастью, меня поддерживали люди в Барселоне, в Каталонии, здешние журналисты, и это делало меня чуть более спокойным.

Думаю, это был заказ. Атаковать меня, уязвить меня, использовать момент слабости, пока мы проходили через то, что творилось. Я прошел это, потому что понимал, что это исходит из Мадрида", - сказал Месси в интервью барселонской газете Sport.

Добавим, что сейчас разбирательства с налоговой ведет форвард "Реала" Криштиану Роналду. Ранее с аналогичными проблемами сталкивались другие футболисты мадридского клуба и "Барселоны". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
701
10 июня 19:34
Новости