Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Реала" заплатил миллион евро за закрытие дела о неуплате налогов

И избежал тюремного срока.

Ссылки по теме:


Лука Модрич. Фото: Angel Martinez
Лука Модрич. Фото: Angel Martinez
Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич избежал тюремного срока, который грозил ему за уклонение от уплаты налогов. Об этом пишет Mundo Deportivo.

В конце ноября испанские власти обвинили Модрича в обмане налоговых органов на общую сумму 870,7 тысяч евро. Произошло это в 2013 и 2014 годах.

Власти заявили, что в октябре прошлого года им сообщили, что Модрич может иметь финансовые инвестиции на острове Мэн, которые не были известны налоговым органам. Эти данные могли повлиять на сумму налогов, которые игрок должен был заплатить в Испании.

По информации Mundo Deportivo, Модрич признал вину и согласился выплатить миллион евро, чтобы его дело о неуплате налогов было закрыто.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Олжабаев 9 января 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Ай да Лука !!! ))) Опять лукавит ))) Кажись, у него не один такой миллиончик, фигурирует ))) Ай да Лука ... Всё от Лукавого )))