Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судье матча "Реал" - "Ювентус" предоставили охрану после полученных угроз

Он назначил пенальти и удалил Буффона.

Фото с сайта theweek.co.uk
0 комментариев
948
17 апреля 17:40
Британская полиция предоставила охрану футбольному судье Майклу Оливеру, сообщает The Independent

В ответном матче между "Реалом" и "Ювентусом" в Лиге чемпионов Оливер на последних секундах назначил пенальти в ворота итальянцев и удалил Джанлуиджи Буффона. Игра завершилась со счетом 3:1, что позволило "Реалу" выйти в полуфинал. 

После этого матча в адрес Оливера и его супруги стали поступать угрозы. Арбитру в том числе угрожали расправой. За Оливера заступились в УЕФА. 

"УЕФА решительно осуждает угрозы, поступающие в адрес арбитра Майкла Оливера и его семьи. Мы находимся в постоянном контакте с Майклом, готовы оказать ему поддержку. Ожидаем, что власти примут меры в отношении тех, кто непозволительно ведет себя в социальных сетях и за их пределами", - сказано в заявлении УЕФА.

"Футбольная мафия убрала "Ювентус". Легендарный голкипер высказался о матче Лиги чемпионов с "Реалом"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
948
17 апреля 17:40
Новости