Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Ливерпуля" получил полтора миллиона голосов на выборах президента Египта

Хотя сам кандидатом не являлся.

Мохамед Салах. Фото: Peter Powell/Reuters
0 комментариев
847
31 марта 21:44
Футболист английского "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах получил полтора миллиона голосов на выборах президента свой страны. Об этом сообщает Eurosport.

26-28 марта в Египте прошли выборы президента. На пост претендовали два кандидата - Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси и Мусса Мустафа Мусса. Многих жителей страны столь небогатый выбор не устроил - явка составила всего 40,08 процента зарегистрированных избирателей.

Как отмечает Economist, почти 1,5 миллиона бюллетеней были испорчены. Большинство нарушителей просто вычеркнули имена обоих кандидатов и вписали имя Салаха.

Футболист "Ливерпуля" пользуется огромным уважением на родине, особенно после всех тех добрых дел, которые были направлены им на улучшение жизни в стране. Салах не только помогает детям Египта и совершенствует инфраструктуру, но и оказывает влияние на экономику. В свое время Мохамед поспособствовал предотвращению обвала египетской валюты.

Что касается выборов, то их выиграл Ас-Сиси с огромным преимуществом - 97,11 процента. Испорченные бюллетени не были учтены.

Салах забил 36 голов за "Ливерпуль" в 41 матче сезона-2017/18. Его усилиями сборная Египта по футболу впервые с 1990 года пробилась на чемпионат мира. 


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
847
31 марта 21:44
Новости