Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ошибка самого дорогого защитника в истории футбола стоила "Ливерпулю" поражения от худшей команды АПЛ

Для мерсисайдцев это первое поражение с октября.

Фото: thetimes.co.uk
2 комментария
2648
23 января 08:08
"Ливерпуль" потерпел поражение от "Суонси" в матче 24-го тура чемпионата Англии по футболу.

Встреча, состоявшаяся в Суонси, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Автором единственного гола 40-й минуте стал защитник "лебедей" Алфи Моусон.

В этой игры в составе "Ливерпуля" дебютировал самый дорогой защитник в истории футбола Виргил ван Дейк. Напомним, что мерсисайдцы заплатили за игрока сборной Голландии 75 миллионов фунтов, что является рекордной суммой для трансфера защитника.

Именно ошибка ван Дейка привела к голу. В конце первого тайма после розыгрыша углового новичок "Ливерпуля" неудачно выбил мяч, который попал в корпус Федерико Фернандеса, а от того снаряд отлетел к Моусону, и тот точно пробил с ходу под левую штангу.

Для "Ливерпуля" это поражение стало первым всех турнирах с 22 октября прошлого года, когда в премьер-лиге клуб был разгромлен "Тоттенхэмом" - 1:4. Беспроигрышная серия "красных" во всех турнирах составляла 18 встреч.

Что интересно, 21 января 2017 года мерсисайдцы также уступили валлийцам в матче чемпионата Англии (2:3). На тот момент "Суонси" занимал последнюю строчку в таблице АПЛ.

"Ливерпуль" с 47 очками занимает четвертое место в турнирной таблице, "Суонси" с 20 баллами идет последним.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2648
23 января 08:08
Новости