Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ливерпуль" потратил 85 миллионов евро на голландца и сделал его самым дорогим защитником в истории футбола

Игрок присоединится к новому клубу 1 января.


Фото с твиттера ФК "Ливерпуль"
Фото с твиттера ФК "Ливерпуль"
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" на своем официальном сайте объявил о переходе защитника "Саутгемптона" Виргила ван Дейка.

Игрок сборной Голландии присоединится к новому клубу 1 января, когда откроется зимнее заявочное окно. Ван Дейк будет выступать за "Ливерпуль" под номером "4".

По данным СМИ, сумма трансфера 26-летнего голландца составит 75 миллионов фунтов стерлингов (85 миллионов евро), что делает его самым дорогим защитником в истории футбола.

До этого рекорд принадлежал англичанину Кайлу Уокеру, за которого "Манчестер Сити" заплатил "Тоттенхэму" 60 миллионов евро.

Ван Дейк выступает за "Саутгемптон" с 2015 года, в текущем сезоне игрок провел 12 матчей в премьер-лиге. Ранее защитник играл за голландский "Гронинген" и шотландский "Селтик". За национальную сборную защитник дебютировал в октябре 2015 года и провел с тех пор 16 матчей.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
#23 28 декабря 09:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Мир сошёл с ума
 
Рамиль Айдаралиев 28 декабря 11:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Что за тупость защитника за 75 миллионов фунтов это издевательство - других континентах люди голодают и работают за 1$ цели день 8-10 часов , а эти как будто издеваются над всеми , я понимаю что футбол спорт номер 1 , но не надо переоценивать людей - они проста смертные как мы все