Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Аршавин удивил Нурлана Коянбаева чувством юмора в эфире "Түнгі студия"

В телеэфир программа выйдет в скором времени.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Коянбаева в Instagram
Фото со страницы Коянбаева в Instagram

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин вместе с председателем Наблюдательного совета алматинского клуба Кайратом Боранбаевым побывал в гостях у программы "Түнгі студия".

Ведущий Нурлан Коянбаев признался, что Аршавин удивил его чувством юмора. Запись программы появится в эфире телеканала Qazaqstan в скором времени, но точная дата пока неизвестна. 

"Андрей Аршавин - один из моих любимых футболистов. Он не только прекрасный футболист, но и, как оказалось, хорошо шутит. В столицу он приехал, чтобы сыграть с "Астаной", но успел и к нам в студию. Ждите, скоро в эфире "Түнгі студия", - написал Коянбаев в Instagram.

36-летний Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2015 года. За алматинский клуб во всех турнирах он провел 67 матчей, в которых забил 21 гол и отдал 22 результативные передачи. C его подробной статистикой можно ознакомиться здесь

Контракт Аршавина с "Кайратом" подходит к завершению. Ожидается, что стороны в ближайшее время проведут переговоры о его продлении. 

Нужно ли "Кайрату" оставить Аршавина? Мнения ветеранов и тренеров

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 8 ноября 22:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Вас зомбируют что Аршавин велик и он должен вечно быть в Каирате и что без него не будет развития футбола гоните проч Аршавина он дорого обходится каирату и народу через Аршавина выкачиваються деньги халык банка он стар и не должен играть не доверяите ему молодежь найдите с Европы тренера распрощаитесь с аршавиным так лучше будет он не думает уходить эта передача очередной пиар ход
 
Murat Kulanbai 9 ноября 16:09
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Не понимаю зачем Казахстану нужен Аршавин, Кайрат. Есть же клуб Астана, других чемпионов казахам не надо. Зачем бас катырып, подсуживать етип.
 
Светлана Гурская 9 ноября 19:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Murat Kulanbai, "дядя Петя, Вы дурак?" Так оставьте в чемпионате один клуб Астана, пусть она сама с собой и играет. Ваша логика на уровне психически больного человека. Берегите голову!!!
 
Светлана Гурская 9 ноября 19:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
тигр котовский,Кайрат частный клуб и волен делать все что хочет. Андрей Аршавин звезда мирового уровня, и честно и эффективно выполняет свою работу. А ты заканчивай тя"""вка"ть на всех сайтах, сиди тихонь в своем вон""ю"чем закутке и не вякай.
 
mako 8 ноября 23:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Аршавин самый известный в мире игрок из всех нынешнего чемпионата Кз. Благодаря ему про Кайрат стали чаще писать в российских и мировых СМИ. Это живая реклама, хоть и далеко не дешёвая. Плюс он не просто бегает, а приносит пользу в игре.
 
тигр котовский 8 ноября 23:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
mako,россия нам нн пример вас одурманивают россия в футболе двоечник глупо у двоечника учиться россия всё делает чтоб Казахстан лучше россии не играл футбол Бородюк тому подтверждение
 
Arman Kusainov 9 ноября 10:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
тигр котовский,двоечники это наша сборная, если не ниже. А Сб. России - твердый троечник с плюсом. Кое-чему можно у них поучиться.
 
Светлана Гурская 9 ноября 19:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
тигр котовский,сборная России при Аршавине, была в топ-5 и топ-10 на протяжении многих лет. Пока не пришел Капелло и последующие идиоты. Не надо писать гнусь и бред, ущербный. Ты сам себя унижаешь , своей собственной дуростью и глупостью. Не смеши народ.
 
тигр котовский 8 ноября 23:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Завязывай Аршавин что тебе ещё надо чтоб спокоино встретить старость всех денег не заработаешь уиди с миром
 
тигр котовский 8 ноября 23:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
А все эти мнения купленных лизбоюдов бояшихся боранбаева и потери работы не в счёт ведь итак ясно Аршавин стар лучше бы они молчали
 
Аутхан Умаров 9 ноября 09:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
тигр котовский, а это мое мнение- болельщика Кайрата с 1960 г. Посмотрите указанную статистику: 67 игр, 21гол и 22 голевые передачи. У нас в чемпионате много таких игроков ? И потом про возраст, в Европе и мире играют и постарше возрастом и публика их обожает. Аршавин делает то, что не могут сделать десятки игроков, он привлекает зрителей на стадионы и о нем пишут везде. Боранбаеву виднее что делать.
 
Аутхан Умаров 9 ноября 09:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Хочу добавить. Некоторые его голы и передачи можно с удовольствием пересматривать. Они наглядное пособие для молодежи
 
Balg 8 ноября 23:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Перевод неправильный, приезжавший ранее только на игры с Астаной, Аршавин приехал вчера на съёмки этой программы. А тигрёнок Котовский недалёкий человек
 
тигр котовский 8 ноября 23:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Balg,стыдно за Казахстан приютили старпера Аршавина Бородюка и боятся уволить платят им бешанные деньги позор
 
тигр котовский 9 ноября 00:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Что за балаган устроили какой-то Башмет в передаче
 
Стратег 9 ноября 04:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1520
Один из лучших игроков мира! Шава это бриллиант на нашем чемпионате
 
Марат Токтаев 9 ноября 11:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Акмолинским лишь бы что сказать - котик, не лезь, не в свои сани - что так распереживался?