Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова, Зарина Цолоева и еще три самые красивые девушки в казахстанском боксе

Очередной выпуск новой рубрики Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото из личного архива
Фируза Шарипова. Фото из личного архива

Vesti.kz продолжают знакомить вас с самыми красивыми спортсменками страны. В этот раз в нашей рубрике ТОП-5 самых красивых представительниц женского бокса.

Фируза Шарипова

Первая казахстанка в профи-боксе родом из Тараза. 22-летняя спортсменка является бронзовым призером чемпионата Азии (2012). На чемпионатах Казахстана завоевала два "золота" (2012, 2013), одно "серебро" (2014) и одну "бронзу" (2016). В детстве занималась велоспортом и водным поло. В 10-11 лет начала заниматься боксом.

























Зарина Цолоева

Зарина родилась и выросла в поселке Жаксы, что в Акмолинской области. Четыре года девушка посвятила волейболу и в составе своей команды становилась чемпионкой страны. В 16 лет Зарина стала заниматься боксом. Она участвовала в чемпионатах мира - в 2011 и 2014 годах.

В 2014 году Цолоева стала чемпионкой Казахстана, победив в финале участницу Олимпиады Саиду Хасенову. В свободное время спортсменка увлекается чтением, рисованием и любит проводить время с лошадьми.

















Динара Какенова

Спортсменка родом из Акмолинской области. Она является чемпионом Казахстана среди молодежи, также она стала серебряным призером на Суперкубке Наций (2015). В минувшем чемпионате страны стала бронзовым призером. Ее любимый боксер - Мухаммед Али. Главной целью считает победу на Олимпийских играх.























Любовь Хасиева

20-летняя спортсменка родилась в Шымкенте. Четырежды выигрывала чемпионат Казахстана (дважды в юниорах и дважды среди молодежи). С 11 лет начала заниматься кикбоксингом и за три года выиграла чемпионат Казахстана. Затем, тренеры перевели ее в секцию бокса. Мечтает выступить на Олимпийских играх.





















Ангелина Лукас

Спортсменка родилась в Таразе.  В боксе семь лет. Раньше занималась танцами. Является трехкратной чемпионкой Казахстана среди молодежи. Участница двух чемпионатов мира среди молодежи и чемпионатов Казахстана. Ее главная цель - попасть на Олимпийские игры.



















В материале использованы фотографии из личных архивов спортсменок

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 24 мая 20:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
1 Люба.однозначно.2Динара лапочка.3 миловидная и вредная Фируза.Зарина с понтом на четвертом.остальные лишние.
 
WBOKING 24 мая 20:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Всегда хотел Фирузу но в этот раз Ангелина у неё сисяра круче ))
 
WBOKING 24 мая 20:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Как нибудь познакомлюсь с Фирузой, её ножки сводят с ума, хочу её в партер )))
 
Salamat Dalbayev Aituuly 25 мая 00:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
WBOKING, но она уже в партере у своего мужа. я тож раньше сума сходил от неё.
 
Владимир Хамов 24 мая 21:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Первая Зарина
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Назым қайда біздің чемпионка
 
Salamat Dalbayev Aituuly 25 мая 00:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Пернехан Канжигитов,нееееееет она не такая няшка как они
 
НуриК ИсаеВ 24 мая 23:27
Статус: Профи
Рейтинг: 424
А где Назым Кзайбай
 
еркен абильданов 16 июля 22:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Интересно, а отца последней, Ангелины, откуда в Казахстан задуло? По мне, все они очень даже ничего, каждая по своему. Фирузу не стоит на такого рода рейтинги выставлять - все-таки девушка замужем, а на нее оценивающе глазеют мужчины. Это не очень правильно, могу быть неправ.