Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первая ракетка страны Юлия Путинцева и еще четыре самые красивые теннисистки Казахстана

Vesti.kz предлагают вашему вниманию самую красивую рубрику.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева. Фото instagram.com
Юлия Путинцева. Фото instagram.com

Vesti.kz продолжают знакомить читателей с самыми красивыми спортсменками страны. В этот раз в нашей рубрике ТОП-5 представительниц казахстанского тенниса.

Ярослава Шведова - победительница двух турниров Большого шлема в парном разряде (Уимблдон, Открытый чемпионат США-2010); финалистка пяти турниров Большого шлема (четыре - в парном разряде, один - в миксте); бывшая третья ракетка мира в парном разряде; победительница 14 турниров WTA (один из них в одиночном разряде). Сейчас занимает 51 строчку в рейтинге WTA.













Зарина ДиясЭкс-первая ракетка Казахстана из-за травмы выбыла на длительный срок. После возвращения приняла участие в нескольких турнирах и поднялась на 52 позиции в обновленном рейтинге (WTA). Сейчас располагается на 187-й строчке. Победительница пяти турниров ITF в одиночном разряде.











Юлия Путинцева - первая ракетка Казахстана в феврале впервые в карьере вышла в финал турнира St. Petersburg Ladies Trophy, где проиграла француженке Кристине Младенович. Этот результат позволил 22-летней теннисистке подняться на семь позиций и занять 27-е место в рейтинге WTA. Это лучшее достижение в карьере молодой теннисистки, а финал в Санкт-Петербурге стал для нее первым на турнирах серии WTA.













Александра Гринчишина - 21-летняя спортсменка из Алматы успешно выступает как и на казахстанских, так и на зарубежных соревнованиях. Она неоднократная чемпионка Казахстана в парном и одиночном разряде, победительница турнира серии ITF в Астане в паре и финалистка ITF в Шымкенте. 

В турнирах серии ITF она выступает с 2011 года и уже принимала участия в соревнованиях, которые проходили в Узбекистане, России, Украине, Египте, Австрии, Швейцарии, Бельгии и Греции.















Гузаль Айнитдинова - 18-летняя спортсменка из Шымкента в этом году приняла участие в четырех турнирах. Успешное выступление на соревнованиях позволило ей подняться на седьмую строчку ресубликанского рейтинга теннисисток. Мама Гузаль в возрасте пяти лет привела дочку на теннис. Любит читать детективы. Планирует войти в ТОП-30 рейтинга WTA уже через десять лет.













Девушка Баландина и еще четыре самые красивые синхронистки Казахстана

А ну-ка, девочки! ТОП-5 самых красивых футболисток Казахстана

Пять самых красивых волейболисток Казахстана

В материале использованы фотографии спортсменок со страниц в instagram.com

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 11 мая 19:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
 
Daur Shakenov 11 мая 21:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Зарина супер!
 
Данияр Мертаев 11 мая 21:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
1 место Яра.2 место Юля.3 место Зарина.все по чесноку.
 
Boris Alimon 12 мая 08:19
Статус: Профи
Рейтинг: 383
Хорошие теннисиськи
 
GGG 12 мая 13:17
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Ярачка,КРАСАВАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!