Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять самых красивых волейболисток Казахстана

Первый выпуск новой рубрики Vesti.kz.

Алина Кушнерова. Фото из соцсетей
9 комментариев
6229
18 апреля 2017 18:34

Vesti.kz запускает цикл материалов о самых красивых спортсменках страны. С этого момента наша редакция будет знакомить читателей с самыми яркими представительницами в различных видах спорта. Открывают нашу рубрику ТОП-5 самые красивые представительницы казахстанского волейбола.

Сабина Алтынбекова (ВК "Алматиночка")

Самая популярная волейболистка Казахстана выступает за скромный алматинский коллектив. Недавно Алтынбекова открыла собственную линию одежды. Активно принимает участие в околоспортивной жизни страны. На зимней Универсиаде-2017 Алтынбекова поучаствовала в факельной церемонии.

Волейболистка стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Количество ее подписчиков в Instagram превысило 610 тысяч. Тем не менее, сама волейболистка предпочитает, чтобы к ней относились, в первую очередь, как к спортсменке. В 2015 году она отправилась повышать квалификацию в Японию, где играла в составе местного клуба, но спустя год вернулась в Казахстан. Сейчас Сабина является капитаном своей команды.













Алина Кушнерова (ВК "Алтай")

23-летняя Кушнерова играет на позиции первого темпа в усть-каменогорском клубе "Алтай". Она родилась в Костанае и там же провела большую часть своей волейбольной карьеры. Ее мечта - добиться высот знаменитой Таисы Менезес - легенды женской сборной Бразилии. 







Кристина Аниконова (ВК "Алтай")

26-летняя Аниконова родилась в Усть-Каменогорске. Воспитанница местной школы волейбола играет на позиции центрального блокирующего. Является одним из лидеров ВК "Алтай". Регулярно выступает за сборную страны.









Татьяна Машкова (пляжный волейбол)

29-летняя казахстанская спортсменка в паре с Ириной Цимбаловой на протяжении нескольких лет считалась сильнейшей в Казахстане. Они неоднократно выигрывали международные турниры и побеждали на чемпионате Азии. Сейчас Татьяна выступает в тандеме с Бахтыгуль Самаликовой. На недавнем чемпионате Азии они заняли пятое место.







Регина Гафарова (ВК "Костанай")
24-летняя спортсменка из Костаная выступает в высшей лиге чемпионата Казахстана. Волейболистка отказалась от карьеры модели в пользу спорта.









В материале использованы фотографии из соцсетей спортсменок.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
6229
18 апреля 2017 18:34
Новости