Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Девушка недели. Кикбоксер Юлия Минаева

Очередной выпуск самой красивой рубрики Vesti.kz!

Ссылки по теме:


Фото Мареты Келиговой©, #One Magazine
Фото Мареты Келиговой©, #One Magazine
Vesti.kz продолжают знакомить вас с самыми яркими девушками казахстанского спорта. На этой неделе героиней нашей рубрики стала Юлия Минаева. Она - первая за 15 лет девушка из Алматы, которая выиграла серебряную медаль на чемпионате Казахстана по кикбоксингу.

В кикбоксинг Минаева пришла год назад. Ее дебют на чемпионате Казахстана в весовой категории до 65 килограммов завершился триумфальным вторым местом. Свой путь алматинка начала с фитнес-занятий, а уже сейчас она мастер спорта Казахстана.

"Что ты здесь забыла?". Как первая за 15 лет девушка из Алматы удивила всех на чемпионате Казахстана по кикбоксингу

Как тренируется Юлия Минаева





















Рубрика "Девушка недели" будет выходить каждую пятницу, а в конце месяца мы будем подводить итоги. "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всего просмотров. В конце месяца на Vesti.kz будет выходить большое интервью с победительницей.

Напомним, что девушкой прошлой недели стала казахстанская фигуристка Айза Мамбекова.

В материале использованы фотографии Мареты Келиговой© (1), Instagram.com (2-4, 10) и журнала #One Magazine/Марета Келигова© (5-9)
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 7 апреля 18:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1478
Надеюсь соперницам Юлии больше будет доставаться!
 
Zhanat Orakbai 7 апреля 19:18
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Хорошая фигурка
 
Данияр Мертаев 7 апреля 19:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Рауан она замужем.так что твои сплетни тут не пройдут.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
2 место чемп кз))не я понимаю фируза хочет стать чемпионокой мира среди профи и как бы тут просто лицом товар при руках что уработают но причем тут кикбоксинг у этой модели))она попытается сделать олимпийским видом хотябы кикьоксинг чтоли)) завтра стюардеса керлигом начнет заниматся вести тоже напишут) пишите о норм спортсменках а не об инстаграме -серьезно))
 
Baglan Badenbaev 8 апреля 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Ещё раз убиждаюсь какие у нас девушки красивые. Держите удачу за хвост. По стопам Геннадия, Вам тропинка проложена на мировую арену. Если и не спортом то своей красотой и увлечением добъетесь много. А также не забывайте Казахстан
 
GGG 8 апреля 15:32
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Такая красавица и такой вид спорта выбрала.