Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Кикбоксер Юлия Минаева

Очередной выпуск самой красивой рубрики Vesti.kz!

Фото Мареты Келиговой©, #One Magazine
6 комментариев
4051
7 апреля 2017 18:30
Vesti.kz продолжают знакомить вас с самыми яркими девушками казахстанского спорта. На этой неделе героиней нашей рубрики стала Юлия Минаева. Она - первая за 15 лет девушка из Алматы, которая выиграла серебряную медаль на чемпионате Казахстана по кикбоксингу.

В кикбоксинг Минаева пришла год назад. Ее дебют на чемпионате Казахстана в весовой категории до 65 килограммов завершился триумфальным вторым местом. Свой путь алматинка начала с фитнес-занятий, а уже сейчас она мастер спорта Казахстана.

"Что ты здесь забыла?". Как первая за 15 лет девушка из Алматы удивила всех на чемпионате Казахстана по кикбоксингу

Как тренируется Юлия Минаева





















Рубрика "Девушка недели" будет выходить каждую пятницу, а в конце месяца мы будем подводить итоги. "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всего просмотров. В конце месяца на Vesti.kz будет выходить большое интервью с победительницей.

Напомним, что девушкой прошлой недели стала казахстанская фигуристка Айза Мамбекова.

В материале использованы фотографии Мареты Келиговой© (1), Instagram.com (2-4, 10) и журнала #One Magazine/Марета Келигова© (5-9)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4051
7 апреля 2017 18:30
Новости