Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сборная Максимовича из "Астаны" отметила выход на Евро-2017 флешмобом в стиле манекенов

В стыковых матчах сербы победили Норвегию.

Ссылки по теме:


Молодежная сборная Сербии. Фото fss.rs
Молодежная сборная Сербии. Фото fss.rs
Молодежная сборная Сербии (U-21) необычно отметила выход в финальную стадию Евро-2017, передает корреспондент Vesti.kz

В стыковых матчах сербы по сумме двух игр обыграли Норвегию (2:0, 0:1). В обоих встречах по 90 минут на поле провел полузащитник "Астаны" Неманья Максимович

Следующим летом Сербия примет участие в финальной стадии Евро-2017, которая пройдет в Польше в июне. Помимо хозяев и сербов, там сыграют Англия, Македония, Германия, Дания, Италия, Португалия, Словакия, Чехия, Швеция и Испания. 

Выход на Евро-2017 молодежная сборная Сербии отметила флэшмобом Mannequin Challenge. Его суть в том, что участники внезапно замирают в необычных позах словно манекены, а двигается лишь один человек, снимающий все на камеру. 

Флэшмоб Mannequin Challenge в конце октября запустили школьники из Флориды. Всего за несколько дней он получил большую популярность, а повторили его десятки знаменитостей, среди которых - певица Адель, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и другие. 

#mannequinchallenge #serbia #u21

Видео опубликовано Nemanja Maksimovic (@nemanjamaksimovic6)


Отметим, что молодежная сборная Сербии является действующим чемпионом мира. 21-летний Максимович в 2015 году забил победный гол в финале победного ЧМ. Полузащитник уже успел сыграть и за национальную сборную, в составе которой провел три товарищеских матча. 
Просмотров: 1424  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
БолельщикKZ 16 ноября 19:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
кто то там не выдержал и засмеялся . В каждом кругу есть один такой))) Молодцы! Успехов!
 
Закрыть
Закрыть