Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самый молодой главный тренер в истории бундеслиги рассказал о переговорах с "Реалом"

Недавно специалист отметил 31-й день рождения.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kreiszeitung.de
Фото с сайта kreiszeitung.de
Главный тренер "Хоффенхайма" Юлиан Нагельсманн подтвердил, что мог возглавить мадридский "Реал".

Немец был в списке кандидатов после ухода Зинедина Зидана, который покинул "сливочных" после трех подряд побед в Лиге чемпионов. В итоге главным тренером "Реала" стал Хулен Лопетеги, который из-за этого был вынужден покинуть сборную Испанию за сутки до старта чемпионата мира-2018. 

По словам Нагельсманна, пока он не считает нужным переезжать в зарубежный чемпионат, а его молодой возраст позволяет рассчитывать на получение предложений в будущем. 

"Я обдумывал поступившее предложение. Кто повесит трубку, если на проводе "Реал"? Это самый большой клуб в мире. Мне всего 30 лет. Если моя тренерская карьера будет развиваться достаточно успешно, у меня, возможно, еще будет шанс потренировать клуб Ла Лиги. Что касается моей семьи, то сейчас не время переезжать за границу", - сказал Нагельсманн.

Отметим, что Нагельсманн тренирует "Хоффенхайм" с 2016 года. Возглавив команду в 28 лет, он стал самым молодым тренером в истории бундеслиги. В минувшем сезоне "деревенские" под его руководством заняли третье место и вышли в групповой раунд Лиги чемпионов. 

С "Хоффенхаймом" Нагельсманна связывает долгосрочный контракт, по которому он сможет вести переговоры с другими клубами только с сезона 2019/20. По данным СМИ, ранее специалистом интересовались "Бавария", дортмундская "Боруссия" и лондонский "Арсенал".

23 июля Нагельсманну исполнился 31 год. Карьеру игрока он завершил в 19 лет, не сумев подняться выше уровня молодежных команд из-за постоянных травм колена. 
  Комментариев: 0
  0