Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-премьер озаботился долговым конфликтом аэропорта Алматы

Возбуждать или не возбуждать уголовное дело против экс-президента АО "Международный аэропорт Алматы" Таира Идрисова решат по итогам проверки авиационной комиссии.

1
1557
12 мая 2010 10:44
Правительство Казахстана на специальном совещании обсудило ситуацию с долгами аэропорта Алматы, пишет "Время".На совещании, которое состоялось 11 апреля текущего года, присутствовали вице-премьер страны Умирзак Шукеев, представители министерства транспорта и коммуникаций, генеральной прокуратуры, Верховного суда и министерства экономики и торговли. На встрече решался вопрос о целесообразности вмешательства государства в долговой конфликт с воздушной гаванью Алматы. Также обсуждалась возможность подачи иска правительства к экс-руководству аэропорта, получившего кредит на 38 миллионов долларов.
В тот же день в аэропорту начала работу комиссия акционеров АО "МАА" ("Международный Аэропорт Алматы"). Авиационный прокурор Николай Ем опроверг ранее распространенную информацию, о том, что транспортная прокуратура Алматы не будет возбуждать уголовное дело против экс-президента АО "МАА" Таира Идрисова из-за отсутствия состава преступления."Я опровергаю эту информацию. Мои данные были интерпретированы и преподнесены неверно. Просто пока мы не говорим о вине Идрисова и о том, будет ли возбуждено уголовное дело. На данный момент идет мониторинг и анализ всех документов - мы выясняем, кто, кому, когда и на каком основании выдавал кредит, с кем его согласовывали. Только после этого будет дана правовая оценка," - заявил авиапрокурор.Напомним, Амстердамский торговый банк (АТБ), у которого руководство АО "МАА" взяло кредит и не вернуло его, может изъять стратегический воздушный объект за долги. В 2007 году банк выдал аэропорту 33 миллиона долларов на строительство нового пассажирского терминала. Однако стройка была заморожена на начальной стадии, а кредитные средства были истрачены. Срок погашения кредита наступил в марте минувшего года. Долг вырос из-за пени.Между тем, Идрисов не имел право заложить в банке аэропорт без соответствующего постановления правительства. Однако банк выдал кредит без постановления. 30 апреля председатель Комитета гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций Казахстана Радильбек Адимолда предположил, что в связи с возникшей ситуацией аэропорт может перейти под управление государства.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
1557
12 мая 2010 10:44