Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амстердамский банк заберет имущество аэропорта Алматы за долги

Компании, владеющие аэропортом, задолжали банку 40 миллионов долларов. Они брали ссуду на строительство нового терминала. Здание еще не достроено.

0
3367
26 апреля 2010 15:27
Амстердамский торговый банк (АТБ) может изъять имущество "Международного аэропорта Алматы" за долги, сообщает "Интерфакс-Казахстан".Дело в том, что в 2007 году банк выдал аэропорту 33 миллиона долларов на строительство нового пассажирского терминала. Срок погашения кредита наступил в марте минувшего года. "Ввиду того, что АО "Международный аэропорт Алматы" не предпринимает никаких мер к выплате указанного долга, АТБ принял решение обратить взыскание на недвижимое имущество, принадлежащее АО "Международный аэропорт Алматы", заложенное в обеспечение кредита", - заявили в АТБ.
Голландский банк отмечает, что строительство терминала должно было завершится в текущем году. "Однако, несмотря на то, что заемные средства были полностью потрачены, деньги банку не возвращаются, а строительство нового терминала до сих пор не завершено", - подчеркнули в учреждении. К настоящему времени общая сумма долга, включая пеню, возросла до 38 миллионов долларов. 5 апреля специализированный межрайонный экономический суд Алматы запретил компании "Международный аэропорт Алматы" предпринимать какие-либо действия, направленные на отчуждение имущества аэропорта. Компания располагает зданием аэропорта, помещениями VIP- и бизнес-терминалов, а также двумя гостиницами. Созданный в 1935 году аэропорт Алматы является крупнейшим в Казахстане. Владельцами "Международного аэропорта Алматы" на паритетной основе являются компании Meridian Capital и SAT Infosystems.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3367
26 апреля 2010 15:27