Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Избившего ребенка тренера отстранят от работы - вице-президент Федерации гимнастики

Как пояснили в ФГРК, тренер находилась в декретном отпуске и вышла для индивидуальных тренировок.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото с сайта spb.ru
Фото с сайта spb.ru

Вице-президент Федерации художественной гимнастики Казахстана Мадина Бектурганова рассказала о санкциях в отношении тренера, которая во время занятия избила свою подопечную, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Да, это не педагогично. Все это признают. У нас будет тренерский совет, где будет вынесено решение по ситуации. Директор школы очень сожалеет о произошедшем. Очень неприятная ситуация. Но там дело в том, что ребенок является родственником этого тренера. Этот тренер сейчас находится в декретном отпуске - она вышла на индивидуальную тренировку после того, как ее попросили об этом. Связывались с родителем девочки - она претензий не имеет. Соответственно, побои никто не снимал, и заявление никто не писал. Но мы их вызвали на тренерский совет, взяли объяснительные.

- Что грозит тренеру?

- В этой школе идут разбирательства. Этому тренеру объявят строгий выговор, вплоть до отстранения от работы с детьми на определенное время. Потом, когда мы запрашивали объяснения, нам сказали, что видео снимал человек, который к занятиям не имеет никакого отношения. Момент, когда она сорвалась, нашел отражение на видео. Конечно, это не педагогично. Все это понимают. И они это понимают - никто вины не отрицает.

- Это случай, который стал известен. Были ли еще похожие эпизоды?

- Нет, в основном такого нет. Если бы детей били, то они бы не ходили на занятия. Да и родитель ведь видит, что его ребенок весь в синяках, он тоже забьет тревогу. Значит, там нездоровая обстановка. Скорее всего, это единичный случай. Никто по крайней мере в федерацию с этим не обращался.

Напомним, 8 октября в Интернете появилось видео, на котором запечатлена спортивная тренировка младшей группы девочек по художественной гимнастике. На кадрах видно, как женщина-тренер сильно кричит и ругает маленькую девочку, а затем наносит ей несколько ударов по голове, в область шеи и спины. Как стало известно, это видео изучит полиция. 

  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть