Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео с избиением юной гимнастки в Алматы появилось в Интернете

Запись выложила очевидец инцидента, которая ждала своей тренировки.

Кадр видео, размещенного в Сети.
16 комментариев
9062
8 октября 2014 19:58
Видео с избиением ребенка на тренировке по гимнастике появилось в Интернете, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

8 октября в Интернете появилось видео, на котором запечатлена спортивная тренировка младшей группы девочек по художественной гимнастике. На кадрах видно, как женщина-тренер сильно кричит и ругает маленькую девочку, а затем наносит ей несколько ударов по голове, в область шеи и спины. В описании к видео с избиением ребенка отмечается, что инцидент произошел в Спортивном комплексе имени Жарылгапова в Алматы.



Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz автор видео с избиением ребенка, в тот момент она находилась на трибунах в спортивном зале и ждала начала своей тренировки. "Тренеры и охрана не обращали на меня внимание, может, не видели. Тут я услышала шум и увидела, как тренер бьет маленькую девочку, начала это снимать. Потом охрана это заметила. Подошли ко мне, сказали, что снимать тут запрещено и находиться посторонним тоже. Я ответила, что никаких запрещающих знаков нет, и что я жду свою тренировку. Я возмутилась таким обращением с детьми. На что мне ответили, что это методика, якобы так они выращивают чемпионов и родители в курсе. После этого ко мне приставили охранника, но тренеры вели себя уже смирно", - рассказала очевидец и автор видео.

Корреспондент Tengrinews.kz попытался связаться с руководством Спортивного комплекса имени Жарылгапова в Алматы. Однако администрация отказалась от комментариев, заявив, что к тренировкам не имеет отношения, а спортивный зал сдается в аренду всем желающим. Между тем в Федерации гимнастики Казахстана заявили, что изучат запись и примут соответствующие меры. Отметим, что видео с избиением ребенка на тренировке по гимнастике активно комментируется и обсуждается в Интернете.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
16 комментариев
9062
8 октября 2014 19:58
Новости