Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Из Лисаковска на "Дакар"? Ардавичус протестирует студента-механика на "Ралли Казахстан"

Команда Astana Motorsports прибыла в Актобе.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ПК "Астана"
Фото пресс-службы ПК "Астана"
Существует стойкое убеждение, что в большой спорт, особенно такой технически сложный, как автогонки, невозможно пробиться без серьезных финансовых вливаний и хороших связей. Капитан Astana Motorsports Артур Ардавичус подобную теорию не приемлет, сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Так, во время своего небольшого тура по городам нашей страны в преддверии "Ралли Казахстан", он подобрал себе механика из числа студентов одного из местных колледжей. 

"Технически заинтересованных на встречу с нами уже пришло очень много. Все, и молодые парни, и уже взрослые мужчины, подходят, интересуются машиной, заваливают вопросами. А еще в Лисаковске есть технический колледж, здесь готовят механиков, технический персонал. Мы разговорились с ректором, у нас у обоих есть убеждение о том, что для каждого есть возможность выйти в большой спорт через свои знания и большое желание. Спросили, есть ли такие ребята у них, и такие, конечно, нашлись. В общем, мы подобрали себе механика, которого возьмем с собой в Актау. Посмотрим, как поведет себя молодой и перспективный студент из этого колледжа, и не исключено, что он и вовсе останется в составе нашей команды. Пока же просто приятно, что из таких маленьких городов мы находим того, кто нам нужен", - отметил Артур Ардавичус. 

Напомним, по пути из Костаная в Актау на старт "Ралли Казахстан" команда Astana Motorsports вместе с Ардавичусом уже побывала в Рудном и Лисаковске, где и прошли встречи с молодежью, спортсменами, студентами и просто местными жителями. Теперь караван прибыл в Актобе, где также состоится встреча Артура с любителями автоспорта. Старт небольшой программы запланирован на 18:00 по местному времени (19:00 по Астане) на площади возле Дворца спорта "Коныс".

  Комментариев: 0
  0