Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Приключения Ардавичуса на севере Казахстана, или как К-700 "спас" капитана Astana Motorsports

Стартовал трип по городам Северного и Западного Казахстана в преддверии "Ралли Казахстан".


Фото пресс-службы ПК "Астана"
Фото пресс-службы ПК "Астана"

Боевой грузовик MAN под управлением капитана Astana Motorsports побывал в Рудном и Лисаковске из Костанайской области. Таким образом стартовал трип Артура Ардавичуса по городам Северного и Западного Казахстана в преддверии "Ралли Казахстан", что стартует в Актау уже 20 мая, сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Старт трипа прошел с небольшой задержкой по техническим причинам, однако молодежь Рудного и Лисаковска не испугали ни время ожидания, ни подпортившаяся погода. Вкусный плов от Артура и небольшая конкурсная программа с памятными подарками оставила у местных жителей массу положительных эмоций. Самым активным в конкурсах повезло прокатиться с Артуром на MAN-е в условиях, приближенных к гоночным.

Отметим и небольшое приключение с грузовиком MAN по пути из Рудного в Лисаковск. Часть маршрута пришлось ехать по объездной неасфальтированной дороге. На одном из участков грузовик попал в болото. Вернуться на трассу удалось только с помощью местного трактора К-700.

"Родной костанайский солончак... Решили немного срезать путь, проехать по полю, протрясти машину. Руки просят свернуть на бездорожье. Такой машине ехать скучно по одной монотонной асфальтной дороге. Нас встретила незаметная, но глубокая лужа с солончаком на полчаса, пока не приехал трактор. К-700 не сразу решился нас вытаскивать, переживал, что также может засесть, но обошлось.

Спасибо парням и девушкам Лисаковска - не разошлись, дождались нас. В целом атмосфера в этих небольших городах радует. В этих регионах никогда не проезжали такие махины, а мы дали возможность в прямом смысле пощупать боевой грузовик и даже немного почувствовать себя штурманом, частью нашей команды. Спасибо Рудному и Лисаковску, а мы движемся дальше, жди нас, Актобе!" - сказал Артур Ардавичус по итогам первого дня трипа.

Следующая точка остановки у каравана в Актобе. Время и место встречи Артура с актюбинцами будут опубликованы дополнительно в социальных сетях Президентского клуба "Астана" в Facebook и Instagram.

Фото пресс-службы ПК "Астана"

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Даа,приключение так приключение)
 
Fankz 16 мая 19:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4770
Артур всегда позитивный, здорово когда человек занят любимым делом. Удачи!