Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко выбрал соперника на первый бой после поражения от Головкина

Украинец побывал в нокдауне в первом раунде.

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
0
3330
19 ноября 09:35
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) в интервью VideoBoxing поделился своими планами на будущее.

По словам украинского боксера, он желает провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), с которым ему не удалось договориться летом. Также Деревянченко заинтересован в поединке против чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Джермалла Чарло (29-0, 21 КО).

"В декабре Чарло будет боксировать в Бруклине. Я пойду на этот бой и там буду разговаривать о своем будущем. В 2020 году моя команда хочет договориться о бое с Альваресом. Если им это удастся, то это будет где-то в сентябре. Если будет понимание, что мы можем встретиться, то я проведу бой примерно в мае, а потому буду ждать и договариваться с Альваресом.

Если этого не произойдет, то, возможно, будем вести переговоры с Чарло. Думаю, это ближе к лету. Чарло - хороший вариант, сильный соперник. Это будет хороший бой", - заявил Деревянченко.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Свой последний бой украинец провел в октябре в Нью-Йорке, когда единогласным решением проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), побывав в нокдауне в первом раунде. На кону стояли вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе. Причем пояс IBF стал свободным после того, как организация отобрала его у Альвареса, который не смог договориться с Деревянченко до дедлайна.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
0
3330
19 ноября 09:35
Новости