Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь я GGG". Тренеру главной сенсации-2019 в боксе подарили казахстанский шоколад и чапан

Также он стал обладателем казахстанского шоколада.

Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov/
0
4839
31 октября 14:54

Казахстанский боксер полусреднего веса Бобиржан Моминов (10-0, 8 КО) подарил своему тренеру Мэнни Роблесу казахстанский шоколад и чапан, передает корреспондент Vesti.kz.

Видео, на котором Роблес говорит "Теперь я GGG" и "Привет, Казахстан", в своем Instagram разместил Моминов. Также к посту он написал (пунктуация и орфография автора сохранены):


"Когда живешь за границей, чувство патриотизма обостряется, желание говорить на родном языке и соблюдать традиции крепнет с каждым годом, проведенным вне Родины. В этом есть особый смысл! Ведь именно традиции передают из поколения в поколение народные ценности и философию жизненного уклада. Одной из традицией сохранившаяся и закладывающаяся ребёнку с детства, является уважение и почтение старших.И находясь в более 10 тыс. км. от дома, в дали от родных лиц, я нашёл человека который, стал для меня родным. Это мой тренер, друг Мэнни Роблес. Его труд и поддержка, не может остаться без внимания, которое я показал надев на него чапан и подарив символьный "Казахстанский шоколад".Так хотел выразить ему благодарность, уважения и ценность всего того, что он делает для нас!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда живешь за границей, чувство патриотизма обостряется, желание говорить на родном языке и соблюдать традиции крепнет с каждым годом, проведенным вне Родины. В этом есть особый смысл! Ведь именно традиции передают из поколения в поколение народные ценности и философию жизненного уклада. Одной из традицией сохранившаяся и закладывающаяся ребёнку с детства, является уважение и почтение старших.И находясь в более 10 тыс. км. от дома, в дали от родных лиц, я нашёл человека который, стал для меня родным. Это мой тренер, друг Мэнни Роблес @manuel.boxing Его труд и поддержка, не может остаться без внимания, которое я показал надев на него чапан и подарив символьный "Казахстанский шоколад".Так хотел выразить ему благодарность, уважения и ценность всего того, что он делает для нас! _ When you live abroad, the feeling of patriotism is aggravated, the desire to speak the native language and observe the traditions grows stronger every year spent outside the homeland. This has a special meaning, because it is traditions that transmit from generation to generation the national values and philosophy of life. One of the traditions preserved and laid to the child from childhood is the respect and reverence of elders.And in more than 10 thousand km from home, far from the native persons, I found a man who became my native.This is my coach, friend Manny Robles @manuel.boxing His work and support cannot remain without attention, which I showed by putting on his CHAPAN and giving him a symbolic "Kazakh chocolate".So wanted to Express him gratitude, respect and value all moreover that he makes for us! @elitepromanager @lbalegends #respect #legendzboxing #kazusa #norwalk #losangeles #california #usa #kazakhstan

Публикация от BOBIRZHAN MOMINOV (@bobirzhan_mominov)



Отметим, что Роблес является тренером чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO Энди Руиса (33-1, 22 КО), чья победа над британцем Энтони Джошуа называется главной сенсацией в боксе в 2019 году.

Между тем, Моминов получил известность после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). Летом 2017 года он помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который завершился ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
0
4839
31 октября 14:54
Новости