Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер назвал условия контракта по весу для боя "Канело" - Ковалев

Мексиканец дрался в промежуточных категориях и штрафовал соперников за перевес.

Сергей Ковалев. Фото: RCC Boxing Promotions
0
2385
14 сентября 02:02
В контракте на бой между чемпионом WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и чемпионом WBO в полутяжелой категории россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО) нет пункта о промежуточном весе. Об этом сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер.

Поединок анонсирован официально и пройдет 2 ноября на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе. В этом бою Ковалев будет защищать свой титул, а Альварес, который поднялся на два веса, постарается покорить четвертую категорию. 

"Источники: бой полутяжелого веса "Канело" - Ковалев, как и ожидалось, пройдет в лимите полутяжелого веса - 175 фунтов. В контракте на бой 2 ноября нет ничего про промежуточный вес", - написал Коппинджер. 

Стал известен гонорар Ковалева за бой против "Канело"

Отметим, что Альварес несколько раз проводил бои в промежуточных весах, а в 2016 году, владея титулом WBC в среднем весе, отказывался защищать пояс с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) в 160 фунтах, предлагая промежуточный вес. 

Также Альварес известен тем, что запрещает соперникам набирать вес после официального взвешивания. В мае за отказ взвеситься в утро боя на миллион долларов был оштрафован американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО), а в 2017 году мексиканец Хулио Сезар Чавес (51-3-1, 33 KO) проиграл все 12 раундов на карточках трех судей и после поединка признался, что его изнурила "сушка", так как за один лишний фунт он лишился бы миллиона. 

Пока не уточняется, обязан ли Ковалев взвешиваться в утро боя с Альваресом. По правилам WBO, на официальной процедуре за день до выхода на ринг боксеры обязаны уложиться в 175 фунтов.  

Ранее DAZN представил проморолик к бою Альварес - Ковалев, а мексиканец сделал заявление о значимости поединка. Также стал известен гонорар россиянина. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2385
14 сентября 02:02
Новости