Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна реакция Головкина на срыв трилогии с "Канело" в сентябре

Сообщалось, что GGG собирается из-за этого "засудить" DAZN.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
4014
8 августа 09:26
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) был не в восторге после того, как сорвался его третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Об этом сообщает журналист известного сайта Yahoo! Sports Кевин Айоле.

Ожидалось, что соперники вновь встретятся 14 сентября, однако Альварес сначала отказался драться с Головкиным, а затем и вовсе перенес возвращение на ринг на конец года.

"DAZN остается попытаться успокоить Головкина, который так отчаянно желает третьего боя с Альваресом, считая себя победителем в обоих поединках с мексиканцем, однако получил за свои усилия только ничью и поражение.

Руководители стриминга пытаются сотрудничать с "Канело", чтобы вывести его на ринг до конца года, вероятно, против чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, потому что Сауль на данный момент является их крупнейшей приманкой для подписчиков. Но здесь нет никаких гарантий. Во вторник Эрик Гомес (президент Golden Boy) сказал, что надеется на то, что "Канело" вернется на ринг к концу этого года.

Руководство DAZN не может быть довольно тем, что неспособность Golden Boy заключить для "Канело" сделку по бою на уикэнд в честь Дня незавимости Мексики стоила им одной из самых больших дат в боксерском календаре. И хотя ожидается, что Головкин будет драться с Деревянченко за отобранный у Альвареса титул IBF, этот бой еще не согласован и он не является такой приманкой для подписчиков", - написал автор.

Сообщалось даже, что Головкин намерен "засудить" DAZN, которые пообещали ему третий бой с Альваресом, но не смогли выполнить это обещание.

Однако Айоле отмечает, что GGG не планирует каких-либо разбирательств с платформой.

"Головкин не в восторге, хотя от него не ожидается никаких действий или заявлений о том, что DAZN нарушает их сделку", - добавил журналист.

Геннадий Головкин получил бой за титул чемпиона мира

Со своей стороны, Альварес находится в конфликте с промоутерами из Golden Boy. Мексиканец недоволен тем, что сорвались переговоры по двум поединкам на осень (Сергеем Ковалевым и Сергеем Деревянченко), также ему непонятна ситуация с потерей титула IBF в среднем весе. Однако в самой GB опровергают наличие разногласий.

Теперь за вакантный титул IBF поборются Головкин и Деревянченко. Стороны ведут переговоры. Ожидается, что поединок состоится 5 октября в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
0
4014
8 августа 09:26
Новости