Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подопечный тренера "Канело" отказался от титула чемпиона мира по версии WBO

В скором времени будет объявлен бой за освободившийся пояс.

Фото: informador.mx
0
2277
3 августа 09:09
Cостоялись промоутерские торги по бою между чемпионом мира WBO в полулегком весе мексиканцем Оскаром Вальдесом (26-0, 20 КО) и обязательным претендентом из США Шакуром Стивенсоном (12-0, 7 КО), пишет vRINGe.com.  Мероприятие, однако, превратилось в пустую формальность.

Во-первых, в торгах участвовала только компания Top Rank, представляющая интересы обоих боксеров. В итоге она и "победила" со ставкой 1,5 миллиона долларов.

Во-вторых, еще до торгов было известно, что Вальдес отказывается от титула в связи с переходом в следующую категорию. Теперь, согласно правилам организации, Top Rank должна предложить бой со Стивенсоном за вакантный титул следующему доступному претенденту. Второе место (следом за Шакуром) в рейтинге занимает Джоэт Гонсалес, третье - Джесси Магдалено. Тем не менее СМИ называют главным претендентом на бой с Шакуром британского экс-чемпиона Карла Фрэмптона.

Что до Вальдеса, то его в Top Rank планируют вывести на своего чемпиона WBC, также представляющего Мексику, Мигеля Берчельта.

Добавим, что Вальдес тренируется у Эдди Рейносо, который также является наставником другого мексиканца - Сауля "Канело" Альвареса.
Поделиться в соц. сетях:
0
2277
3 августа 09:09
Новости