Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уволил Санчеса и заменил юриста". Головкин расстанется и с Леффлером?

GGG сотрудничает с промоутером с 2011 года.

Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото: worldboxingnews.net
0
4318
28 июля 17:19
Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин близок к расставанию со своим давним промоутером Томом Леффлером. Об этом рассказал адвокат Джон Вирт, представляющий интересы Олега и Максима Германнов - бывших менеджеров GGG - в судебном разбирательстве против казахстанского боксера.

"Геннадий уволил своего многолетнего тренера Абеля Санчеса. Заменил своего многолетнего юриста Рона Диниколу. Роль промоутера Тома Леффлера была серьезно уменьшена, и он находится на стадии расставания с Головкиным", - сказал он.

Ранее Вирт рассказал о ходе судебного дела против Головкина. По его словам, братья Германны требуют невыплаченную комиссию за ведение менеджерских дел казахстанца.

В феврале стало известно, что Головкин подал в суд на братьев Германнов, потребовав компенсацию в 3,5 миллиона долларов. Бывшие менеджеры, по всей видимости, подали ответный иск.

"Жадный и неблагодарный". Санчес прокомментировал расставание с Головкиным

Сотрудничать Головкин и Леффлер начали в 2011 году, когда американский промоутер через суд добился расторжения контракта с немецкой компанией Universum.

В апреле этого года Головкин объявил о прекращении сотрудничества с Санчесом, которое длилось девять лет. В мае GGG представил нового тренера, американца Джонатана Бэнкса. Под его руководством казахстанец в июне дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
0
4318
28 июля 17:19
Новости