Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я всегда привожу в пример Геннадия". Первый тренер GGG выступил с заявлением по ситуации Головкина и Елеусинова

Он отметил, что профибокс - это бизнес.

Виктор Дмитриев. Фото: Vesti.kz©
0
5260
17 мая 16:44

Первый тренер Геннадия Головкина Виктор Дмитриев заявил корреспонденту Vesti.kz, что его слова об участии в андеркарте боя GGG-Роллс Данияра Елеусинова были неправильно поняты в СМИ, из-за чего он оказался в неловком положении.

Так, сегодня один из спортивных порталов опубликовал комментарий Дмитриева, который якобы критично высказался об отказе со стороны Головкина на участие Елеусинова в его вечере бокса, выразив недоумение происходящим.

Тренер отмечает, что на самом деле он не был в курсе заявлений со стороны команды олимпийского чемпиона, обвинившей Головкина в нежелании видеть Елеусинова в своем шоу. А об олимпийском чемпионе он высказался, так как в другом ключе понял вопрос.

"Я так понял, что меня спросили, как бы я отнесся к тому, если бы в андеркарте у Геннадия выступил Елеусинов? Я ответил, что было бы здорово, это же тоже наш казахстанский боксер. Я понятия не имел о каких-либо обвинениях в адрес Головкина. Я тренирую детей, откуда я знаю, что у них там происходит? Мне вообще не до этого.

Понятия не имею, по какой причине Елеусинов не будет боксировать в этом андеркарте, как и не знал о том, что он планировал там участвовать. Но нужно понимать, что профессиональный бокс - это, в первую очередь, бизнес. Тем более на таком высоком уровне. Но у них наверняка на это есть свои причины", - заявил Дмитриев, добавив, что у него нет причин сомневаться в Головкине.

"Я всегда привожу своим воспитанникам Геннадия в пример. Не только как хорошего боксера, но и как достойную личность", - добавил первый тренер GGG.

Напомним, что изначально Елеусинов должен был драться 25 мая в андеркарте у украинца Александра Усика в американском Мэриленде. Затем его менеджер Зия Алиев сообшил, что было принято решение провести поединок на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 8-го июня, где главным станет бой GGG и выступит еще один казахстанец Али Ахмедов. Спустя почти 2 недели Елеусинов снова заявил, что бой пройдет в Мэриленде, как и планировалось изначально. Алиев же отметил, что сам Головкин не хочет видеть в своем андеркарте олимпийского чемпиона.

Отметим, что в официальном карде боя Головкин - Роллс появление Елеусинова анонсировано не было. При этом промоутерская компания Matchroom Boxing, представляющая интересы олимпийского чемпиона, за неделю до боя GGG проводит в Madison Square Garden свой вечер бокса, где главным станет поединок британца Энтони Джошуа.

Поделиться в соц. сетях:
0
5260
17 мая 16:44
Новости