Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Елеусинова прокомментировал потерю места в андеркарте Головкин - Роллс

28-летний казахстанец должен был дебютировать в десятираундовом бою.

Фото: Matchroom Boxing
0
4205
16 мая 17:51

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (6-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz об исключении олимпийского чемпиона из состава участников вечера бокса в Нью-Йорке, где главным станет поединок Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и Стива Роллса (19-0, 10 КО).

28-летний полусредневес должен был провести десятираундовый бой с ровесником из Мексики - Фернандо Каркамо (23-9, 18 КО). 


- Мы ведь договорились и готовились - все знали, что Данияр будет 8 июня выступать. А сейчас вот такое произошло... Что сказать? У каждого свои причины. Не хочет? А мы и не навязываемся. Тут момент в другом - мы-то уже целенаправленно готовились. Получили все подтверждающие документы, а через несколько дней приходит такое... Не хочет он (Головкин - прим. ред.) видеть Данияра у себя на карде. Нам пришлось взять 25 мая. Вчерашний день был шоковым днем, - сказал Алиев.

- А с кем подписывали документы? Ни у кого нет обязательств, ведь подготовка к бою, это тоже расходы?
- Допустим, у вас шоу - вечер бокса. Я говорю, что мне нужно поставить моего боксера на этот вечер. Бой Данияра должен был быть на DAZN. Вы, как промоутер, не отказываетесь, так как никаких расходов и обязательств нет. Вы даже соперника не подбираете - мы приходим со всем своим. И все довольны. Так это происходит, и это нормально. Обязательства только у моего промоутера передо мной. А тут - все промоутеры согласны, мы готовились, дали информацию в СМИ, а тут такое... К нам пришло еще одно сообщение - что Головкин, грубо говоря, не хочет видеть его.

"Мексиканец с 18 нокаутами". Назван кандидат на бой с Елеусиновым в андеркарте Головкина

Добавим, что для участия в вечере боя Головкин-Роллс Данияр Елеусинов отказался от андеркарта поединка украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), запланированного на 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США).

Поделиться в соц. сетях:
0
4205
16 мая 17:51
Новости