Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Драться, как против Головкина". Лидер рейтинга IBF в среднем весе сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс

Оба соперника провели 12 раундов в поединках с GGG.

Сауль Альварес и Дэниэл Джейкобс. Фото: DAZN
0
4157
3 мая 07:53
Немецко-эквадорский боксер Джек Кулькай (25-4, 13 КО) в интервью Spox.com сделал прогноз на бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2 35 КО) и обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

На предстоящем поединке Кулькай будет работать экспертом для трансляции DAZN в Германии. При этом он мог стать и обязательным соперником для победителя этого боя по линии IBF, но 13 апреля проиграл решением судей украинцу Сергею Деревянченко (13-1, 10 КО).

В последнем рейтинге IBF Кулькай идет на втором месте, но первая строчка - пустая. Новый рейтинг пока не вышел, но, скорее всего, в нем боксер из Германии уже потеряет лидерство. 

- Бой "Канело" - Джейкобс станет самым громким в истории среднего веса? 

- Это большой поединок, на кону которого будет очень многое. В том числе и титулы WBA, WBC и IBF. Но если мы говорим о качестве бокса, то бои "Канело" - Головкин были лучше и более значимыми, - считает Кулькай. 

- Чего вы ждете от поединка? 

- Убедительной победы "Канело". Он точно превосходит Джейкобса и по скорости, и по силе. Американец не сможет выиграть по очкам. Ему придется искать баланс - нельзя драться в ближнем бою, надо двигаться и не стоять перед соперником. Единственный шанс для Джейкобса - взорваться в нужный момент и надеяться на лаки-панч.

"Я очень благодарен ему". Джейкобс сделал признание о Головкине и пригрозил опозорить "Канело"

- Что будет ключевым в бою? 

- Если "Канело" будет драться, как против Головкина, то у Джейкобса нет шансов. Мексиканец умеет меняться и подстраиваться. Он всегда знает, как уйти от ударов, умеет справляться с размерами своих соперников, может работать в ближнем бою и в любую секунду хорошенько попасть по корпусу.

Если Джейкобс хочет победить, ему надо изучить бой Мейвезера против "Канело", где Флойд грамотно уклонялся, а затем точно попадал и переигрывал соперника.



- Правда, что разговоры о разнице в габаритах в боксе сильно преувеличены? 

- Джейкобс больше "Канело", но это нельзя считать его преимуществом. Знаете, маленьким боксерам даже нравится, когда соперник больше них, потому что есть шанс увидеть разрывы и навязать свои бой. Преимущество в габаритах - не такой сильный козырь, как считается. 

- Джейкобс победил рак. Это само по себе чудо, а он еще и вернулся в бокс. 

- Это действительно невероятная история. Он ведь не просто вернулся, а еще и стал чемпионом мира - это заслуживает абсолютного уважения. 

- Давайте поговорим о "Канело". В чем его сила? 

- Он боксирует очень умно. Он растет и в моральном, и в физическом плане. Я бы хотел сразиться с "Канело". В профи он дебютировал в очень юном возрасте и многому научился. 

Промоутер "Канело" предложил Головкину соперника с титулом и путь к третьему бою  



- Если "Канело" победит Джейкобса, что дальше? Ему не хватает только пояса WBO, который у Деметриуса Андраде, чтобы стать абсолютным чемпионом.

- "Канело" уже всем все доказал. Я не могу понять, почему его продолжают критиковать. Он отберет у Джейкобса пояс, но не будет доволен, пока не возьмет все титулы среднего веса.

Андраде не такой классный боксер, как "Канело". Я дрался с ним и мог победить, но у меня возникли проблемы в ходе подготовки (в марте 2017 года Кулькай в Германии единогласным решением проиграл Андраде, который тогда защитил титул WBO в первом среднем весе - прим. Vesti.kz). Я думаю, что "Канело" победит Андраде. Он еще долго будет чемпионом мира. 

- Поговорим о вашей карьере. Вы проиграли Деревянченко в бою за право стать претендентом на титул IBF. Что дальше? 

- Бой получился напряженным. Я дрался до конца и надеюсь, что никого не разочаровал. Пока я отдыхаю, но на следующей неделе собираюсь вернуться в зал. 

- Бой "Канело" - Джейкобс может как-то повлиять на вашу карьеру? 

- Да вряд ли. Но будьте уверены - я готов к любому сопернику. 



Напомним, что бой Альварес - Джейкобс пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По времени Астаны событие состоится уже утром 5 мая. Оба боксера впервые будут защищать свои титулы, которыми до них владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). 

Пояса WBC и WBA (Super) Головкин потерял в сентябре 2018 года, когда решением большинства судей проиграл Альваресу в повторном поединке и потерпел первое поражение в карьере. За 12 месяцев до этого в их первом бою была зафиксирована ничья. 

Титулом IBF Головкин владел с октября 2015 по июнь 2018 года, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом Деревянченко. В итоге украинец разыграл вакантный пояс в октябре 2018 года в поединке с Джейкобсом - американец выиграл раздельным решением. 

При этом Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением судей, впервые в карьере пройдя дистанцию в 12 раундов. 

Все новости о бое Альварес - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
0
4157
3 мая 07:53
Новости