Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я очень благодарен ему". Джейкобс сделал признание о Головкине и пригрозил опозорить "Канело"

Американец первым выстоял 12 раундов против GGG.

Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
0
8624
2 мая 10:34

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), которому 4 мая в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), оценил опыт прошлого поединка против казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались в марте 2017 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда Головкин победил единогласным решением судей. При этом Джейкобс стал первым соперником, который выдержал против GGG все 12 раундов.


"Бой с Головкиным открыл передо мной много возможностей. Он показал, что я тоже нахожусь среди лучших боксеров мира. На мой взгляд, тот поединок дал мне, определенно, гораздо больше опыта не в плане "физики" - эти навыки всегда со мной, а в ментальном. Я понял, что могу выигрывать раунды, когда ставки высоки. Главная ментальная битва для меня уже позади, так что я очень благодарен ему (Головкину) за это", - сказал Джейкобс на пресс-конференции.

"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным

Относительно боя с "Канело" Джейкобс признался, что его не беспокоит тот факт, что ему предстоит драться на территории врага. По словам американца, данный фактор, наоборот, еще больше мотивирует его, чтобы победить мексиканца на глазах его фанатов.

"Нет, я абсолютно не волнуюсь из-за этого. Я умею отлично абстрагироваться от назойливых людей. У меня есть работа, которую необходимо выполнить, и я собираюсь сделать ее хорошо. Так что, когда этот стартовый гонг прозвучит, я попытаюсь оторвать ему голову. Между нами нет никаких приятельских отношений. Мы с ним никакие не амигос. Ничего такого нет. Я буду делать свое дело. Да, у него есть определенная армия фанатов, которая будет его поддерживать. Однако в субботний вечер половина из них перейдет на мою сторону, потому что я собираюсь хорошенько его подпортить. Он будет опозорен перед своими фанатами", - добавил Джейкобс.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались на арене T-Mobile. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
0
8624
2 мая 10:34
Новости