Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, в ближайшие пару недель он примет решение". Санчес раскрыл дальнейшие приоритеты Головкина

Казахстанец потерял три пояса в сентябре.

Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
0
2189
21 февраля 12:29

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) отказался от своей цели - объединить пояса. Об этом в интервью BoxingScene.com сообщил тренер боксера мексиканец Абель Санчес. Также наставник GGG рассказал о приоритетах своего подопечного.

"На данном этапе его карьеры почти невозможно вернуться и вновь пытаться собрать четыре пояса. Но есть еще много хороших боев, которые можно провести. Есть много великих противостояний, которые публика хочет увидеть. Как только он решит, с кем он захочет встретиться, об этом будет объявлено. Трудно сказать, с кем он будет сражаться, потому что мы не знаем, как все обернется, когда он решит встретиться с кем-либо.


Он изучает все варианты. Как я уже говорил, он сейчас отошел от бокса. Он использует время для восстановления и уделяет его своей семье. Надеюсь, в ближайшие пару недель он примет решение. Он должен убедиться, что это лучшее решение для него, его семьи и спорта", - отметил Санчес.

Ранее мечтой Головкина было объединение всех поясов в дивизионе. Казахстанцу не хватило лишь титула WBO, для того, чтобы получить звание "абсолюта".

Напомним, Головкин последний бой провел в сентября 2018 года, когда спустя 12 месяцев после ничьей решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке. Это поражение стало первым в карьере для казахстанца и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Сам Головкин после ухода телеканала HBO из бокса до сих пор выбирает себе телепартнера. Главными претендентами на GGG являются стриминговый сервис DAZN и проект Premier Boxing Champions с трансляциями на FOX и Showtime. Возвращение Головкина на ринг планировалось весной этого года.

"Не собираемся гоняться за ним". Боб Арум рассказал, почему Головкин и ESPN не смогли договориться

Поделиться в соц. сетях:
0
2189
21 февраля 12:29
Новости