Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не собираемся гоняться за ним". Боб Арум рассказал, почему Головкин и ESPN не смогли договориться

В начале февраля стало известно о переговорах GGG сразу с тремя телетрансляторами.

Фото: HBO Boxing©
1
5806
21 февраля 09:05

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о переговорах экс-чемпиона мира из Казахстана Геннадия Головкина с ESPN. Причем по словам Арума, они прошли безуспешно.

"ESPN в какой то момент решили, что Головкин не стоит всех проблем. Была проведена встреча в офисах ESPN, и они поняли, что им не нравится его подход, и решили прекратить все переговоры", - приводит слова Арума boxingnews24.com.

"Это касается не только денег, это касается всего. Это просто были переговоры, которые не могли ни к чему привести. Теперь, если он вернется и захочет возобновить переговоры, ESPN, скорее всего даст зеленый свет для этого. Когда такие сделки, как сделка с Головкиным, требуют так много денег, нам требуется идти к ESPN за одобрением, потому что ESPN и ESPN+ вкладывают огромное количество денег, чтобы такие сделки были заключены", - добавил Арум.

"Как только эта встреча закончилась, мы почувствовали, что это было прощание с Головкиным. Но мы не слышали ничего о том, чтобы он подписался с каким-нибудь другим телетранслятором. Если он вернется и сделает предложение, которое будет приемлемо для нас и для ESPN, то, конечно, мы будем заинтересованы в этом, но мы не собираемся гоняться за ним", - заключил глава Top Rank.

Напомним, что в начале февраля стало известно о переговорах Головкина сразу с тремя телетрансляторами - стриминговым сервисом DAZN, проектом Premier Boxing Champions (PBC) и ESPN. Причем сообщалось, что встреча с ESPN стала для казахстанца финальной и он в ближайшее время должен принять окончательное решение.

С 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. 

Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей уступил Альваресу во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
1
5806
21 февраля 09:05
Новости