Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь больше возможностей и перспектив". Головкину посоветовали телепартнера

На него претендуют DAZN, ESPN и PBC.

Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
0
2627
8 февраля 22:03

Экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) перспективнее работать с Premier Boxing Championship. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. По его мнению, на PBC у GGG будет больше возможностей, чем на стриминговом сервисе DAZN.

"Головкину стоит рассмотреть вариант с PBC. Джаррет Херд поднимется в средний вес, и Эррол Спенс готов перейти в этот дивизион ради боя с Головкиным. Здесь есть братья Чарло и еще несколько интересных ребят в подходящем GGG весе. Эти варианты выглядят не хуже, чем "Канело", Сондерс, Андраде или Джейкобс на DAZN. К тому же в PBC нет центровой фигуры, подобной "Канело" в DAZN. Все это дает GGG больше возможностей и перспектив", - отметил МакКаферри.


Головкин уже провел встречи со всеми потенциальными телепартнерами: DAZN, ESPN и PBC, который проводит вечера бокса для телеканалов Showtime и FOX.

Сообщалось, что в случае подписания контракта с DAZN Головкин в мае или июне может встретиться с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (26-0, 16 КО), а в сентябре провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). В свою очередь в PBC выдвигалось аналогичное предложение на два поединка, одним из которых была бы встреча с "временным" чемпионом WBC Джермаллом Чарло (28-0, 21 КО).

"Головкин окупит себя лишь в бою с "Канело". Названа главная причина интереса DAZN к GGG

Также в борьбу за контракт с Головкиным включался телеканал ESPN. Ранее DAZN подписал всех чемпионов мира в среднем весе: Альвареса, который заключил рекордный контракт на 365 миллионов долларов за пять лет, а также Андраде и Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последним по контракту для GGG стал второй поединок с "Канело", в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
0
2627
8 февраля 22:03
Новости