Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин окупит себя лишь в бою с "Канело". Названа главная причина интереса DAZN к GGG

В 2018 году GGG впервые проиграл и потерял все титулы.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Reuters©
1
4482
7 февраля 22:50

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) интересен стриминговому сервису DAZN лишь для третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Таким мнением с корреспондентом Vesti.kz поделился английский журналист сайта MediaSkunkWorks Ли Кормли. По его мнению, только победа над GGG обеспечит "Канело" звание короля среднего дивизиона.

"Трудно представить, чтобы Головкин окупил инвестиции в размере 22,5 миллиона долларов за что-нибудь, кроме третьего боя с "Канело". Тем не менее, ценность подписания Головкина может заключаться не в том, чтобы зарабатывать деньги непосредственно на нем, а в том, чтобы другие боксеры подняли свой статус, обойдя его.


Главная цель приглашения Головкина - передача звания короля более молодой звезде. В конкретном случае с DAZN этой звездой считается "Канело". Он получит большую выгоду от доминантной победы над Головкиным после их предыдущих спорных встреч", - отметил Кормли.

Ранее Головкин в один день в Лос-Анджелесе провел встречи с претендентами на него - с DAZN, ESPN и проектом Premier Boxing Champions (PBC), который проводит вечера бокса для телеканалов Showtime и FOX.

Сообщалось, что в случае подписания контракта с DAZN Головкин в мае или июне может встретиться с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде, а в сентябре провести третий бой с "Канело".

Позднее промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы DAZN, назвал эту информацию "полной чушью".

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей уступил Альваресу во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
1
4482
7 февраля 22:50
Новости