Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тедди Атлас встал на защиту Ломаченко и назвал его "великим и особенным"

Тренер ответил тем, кто критикует украинца.

Ссылки по теме:


Тедди Атлас. Фото: Business Insider
Тедди Атлас. Фото: Business Insider
Известный американский тренер и аналитик бокса на американском ТВ Тедди Атлас в беседе с журналистами поделился впечатлениями от выступления украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) против пуэрториканца Хосе Педрасы (25-2, 12 КО) в поединке за титулы WBA и WBO в легком весе. Об этом пишет vRINGe.com.

Напомним, 8 декабря в Нью-Йорке (США) Ломаченко объединил титулы, перебоксировав Педрасу по итогам 12-ти раундов.

- Тедди, почему люди говорят, что в течение десяти раундов Ломаченко не был таким зрелищным?
- Как это недостаточно хорош? Вы, парни, сумасшедшие. Кто эти люди? Что эти люди хотят? Ломаченко проводил поединок с высоким парнем, который крупнее по своей природе. Педраса мог менять стойки. Он становился в левостороннюю стойку, чтобы нивелировать преимущество Василия. Он был умным, и он был выше. Когда Лома подходил к нему, тот - отходил. Он мог выживать и держаться, но Лома отличный боец и нашёл выход, нашел, как к нему подойти. Лома нашёл способ доминировать в конце боя. Это величие. Бросьте, не смешите меня. Ты не можешь доминировать со всеми бойцами. Этот парень (Педраса) знал, что ему делать. У него было преимущество в габаритах, и он его использовал. Отличный боец и ученый Ломаченко смог выигрывать раунды. Он, может быть, проиграл всего два раунда, "засыпал" его в конце и был близок, чтобы прикончить его. Этот парень прекрасен. Кроуфорд, кстати, тоже.

- Вы говорили, что он отличный боец. Он один из великих, таких как Дюран, Мосли, Уитакер…
- Дайте ему еще немного времени.

- Что видят Ваши глаза?
- Мои глаза видят в нем великого бойца. Никто этого не говорит, но он видит все. У него очки ночного видения с инфракрасными лазерами. Он видит все. Его зрение - это его лучшее качество. У него есть обманчивость, и он может пройти под дождем и не намокнуть. Он проходит через шторм ударов и выходит сухим. Это большая особенность.

- Он побьет Гарсию?
- Когда ты доходишь до такого момента, когда будешь драться с особым бойцом, а Гарсия - особенный боец… Тут дело не только в габаритах, а и в умениях, и в образе мышления. Когда у тебя столько умений, сколько у Ломаченко, ты можешь подниматься в весе, сколько сможешь, но когда ты встретишься с бойцом уровня Гарсии, то действительно поймешь, как далеко ты можешь зайти. Есть много бойцов в 63,5 килограмма, которых Василий победит, но если говорить о конечном уровне… эй, нужно отдать должное Ломаченко за те категории, которые он уже прошёл. Что Вы хотите, чтобы парень делал? Чтобы он дрался с супертяжем? Бросьте.

- Говорят о нем и Кроуфорде…
- Я бы не хотел, чтобы Вы управляли моей карьерой, Вы бы поставили меня против Годзиллы.

- Я только хочу боя с Гарсией.
- А потом Вы сказали бы мне драться с Кинг-Конгом.

- Говорят, великие бойцы появляются раз в 75 лет. Ломаченко такой боец?
- Нам повезло, что есть парни типа Кроуфорда. Да, я бы сказал, что Ломаченко… Вы знаете, кто Ломаченко для меня? Он - Тайгер Вудс (самый известный игрок в гольф). Я выбрал такой пример из-за того, что отец Тайгера Вудса с рождения планировал сделать своего сына одним из лучших игроков в гольф за всю историю. Отец Ломаченко - это гений. Он сделал то же самое. Он решил еще с рождения сына, что тот будет великим бойцом. Это всё часть его, и он - великий и особенный. В этом нет никаких сомнений.
  Комментариев: 0
  0