Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как боксер Ломаченко намного лучше Мейвезера - Боб Арум

Также он сравнивал украинского боксера с Мохаммедом Али.

Василий Ломаченко. Фото с сайта kanalukraina.tv
0
1662
27 октября 08:04
Член международного Зала славы бокса, промоутер с более чем 50-летним стажем Боб Арум ответил на вопросы журналистов в ходе встречи его подопечного, чемпиона мира по версии WBA в легком весе (до 61,2 килограмма) украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) со СМИ, сообщает vRINGe.com.

В беседе Арум сравнил украинского чемпиона с Мохаммедом Али и Флойдом Мейвезером, пояснил ситуацию с организацией поединка Василия против обладателя титулов WBC / IBF американца Майки Гарсии (39-0, 30 КО) и высказал мысли, за кого будет болеть зал театра Мэдисон-сквер-гарден 8 декабря, когда Ломаченко встретится с чемпионом WBO из Пуэрто-Рико Хосе Педрасой (25-1, 12 КО).

- Что значит для Ломаченко объединить титулы за такое малое количество проведенных поединков?

- Это отлично. Он беспокоится об этом больше, чем я. Педраса - это очень-очень сложный оппонент. Была бы это унификация или нет, это все равно отличный поединок.

- Ломаченко - один из лучших боксеров нашего времени. Вы всегда сравниваете его с Мухаммедом Али. Какие схожести Вы видите у Ломаченко и Али?

- Каждый из них имеет отличное чувство дистанции и баланса. Я имею в виду Али, который был до отказа от выступлений. Тот Али имел все умения и техники, он был как танцор балета. У него было замечательное чувство дистанции, и я не думал, что увижу кого-либо с такими умениями, пока не появился Ломаченко. Али был натуральным танцором балета, а Ломаченко натренировал свой "балет".

- Представьте поединок Ломаченко - Мейвезер в 59 килограммов. Кто, Вы думаете, победил бы?

- Я не думаю, что это был бы конкурентный поединок. Флойд был очень-очень хорош, но Лома - боец намного лучше. Многие говорят, что Флойд проиграл первый бой Кастильо. Хоть Флойд и был отличным бойцом, но он не может быть приравнен к Ломаченко.

- Насколько Вы впечатлены тренировками Ломаченко, его жонглированием, работой с психологом? Мы не видели такого до этого.

- Это верно. Он привнес в спорт новый аспект. Я думаю, что в будущем топ-боксеры будут тренироваться в такой манере, будут иметь спортивных психологов. Уже сейчас много бойцов обращаются ко мне с просьбой порекомендовать им спортивного психолога. Я никогда не слышал об использовании спортивной психологии, но я считаю, что парень, который так успешен и так хорош, всегда привлекает людей, которые хотят скопировать его методы.

- Пакьяо будет драться с Броунером. Возможна ли встреча Ломаченко с победителем?

- Нет, я так не думаю.

- Кто победит?

- Давайте сначала дождемся организации поединка.

- С кем Василий может подраться после Хосе Педрасы?

- Мы хотели бы узнать, сможем ли мы объединить титулы в легком весе. Я говорил Майки (Гарсии) и Роберту (Гарсии), с которыми я в хороших отношениях, что если они хотят поединка, то пусть дозвонятся до нас, и мы постараемся прийти к соглашению. Хватит разговоров: если хочешь боя, приходи и встреться с нами, и мы с радостью организуем поединок. Но я знаю, что если Майки придет, то мистер "раковая опухоль" (Эл Хэймон) убьет этот бой.

- У Вас два лучших бойца в pound-for-pound, назовите свою пятерку лучших.

- После Ломаченко и Кроуфорда идет "Канело", Головкин и пятый - Энтони Джошуа.

- За кого будет болеть зал 8 декабря?

- Наверное, за Ломаченко, хотя я не знаю. В первый день мы продали 80 процентов билетов, я не знаю, кто их купил. Их покупали и пуэрториканцы, и фаны Ломаченко, и просто любители бокса. Будут выкуплены все билеты, и болельщики будут поддерживать каждого из бойцов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1662
27 октября 08:04
Новости