Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пожертвовать деньгами ради мести". Озвучены приоритеты Головкина при выборе телепартнера

В сентябре GGG впервые проиграл и лишился титулов.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
4688
11 декабря 10:42
Мексиканское издание Luces del Siglo сообщило некоторые подробности переговоров экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с потенциальными телепартнерами.

Головкин стал свободным агентом после того, как телеканал HBO объявил об уходе из бокса со следующего года. Казахстанец выступал здесь с 2012 года. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Для Альвареса этот бой также стал последним по контракту с HBO, но мексиканец быстро нашел нового телепартнера, недавно подписав соглашение со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Головкин же еще не решил, к какой платформе присоединиться.

Со своими предложениями на GGG уже вышли три игрока: DAZN, телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона. Ожидается, что окончательный выбор казахстанец сделает до конца этого года.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

"Головкин хочет третьего боя с "Канело", потому что недоволен исходом сентябрьского реванша, и, чтобы получить такую возможность, GGG должен будет подписать контракт с DAZN, с которым Альварес заключил соглашение на 365 миллионов за 11 поединков на ближайшие пять лет.

Источник Grupo Reforma информирует, что Геннадий заинтересован в сделке с DAZN, так как она обеспечит ему третий бой с "Канело", однако в финансовом плане предложение Эла Хэймона и Showtime является намного более привлекательным.

Геннадий хочет сразиться с "Канело", потому что потерпел от него поражение, и по этой причине он готов пожертвовать деньгами ради встречи с мексиканцем", - пишет издание.

Трилогия с "Канело", или чем еще рискует Головкин в бою с чемпионом мира во втором среднем весе
Поделиться в соц. сетях:
0
4688
11 декабря 10:42
Новости