Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс раскритиковал судей после победы в бою за отобранный у Головкина титул

Американец стал чемпионом мира.

Дэниэл Джейкобс в бою с Сергеем Деревянченко. Фото HBO Boxing
0
2839
1 ноября 17:17

Новый чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниел Джейкобс (35-2, 29 КО) остался недоволен вердиктом судей в победном бою с украинцем Сергеем Деревянченко (12-1, 10 КО). Об этом сообщает XSport.ua

Поединок прошел 27 октября в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой Джейкобса раздельным решением судей. В первом раунде американец отправлял соперника в нокдаун.

Победу Джейкобсу отдали Том Шрек и Стив Вайсфельд, поставившие счет 115-112, а на карточке Джулии Ледерман выиграл Деревянченко - 114-113. Фото судейских записок смотрите здесь

"Не согласен с тем, что бой был настолько близким. Согласен, я проиграл пару раундов в середине боя. Но как один из судей умудрился увидеть мое поражение? Мне этого вообще не понять. Я не согласен. Никаких жалоб от меня не будет, ведь я в любом случае победил. Пожалуй, пересмотрю поединок. Мне нужно понимать их решение, чтобы в следующий раз боксировать иначе.

Чего я вообще хотел бы, так это того, чтобы судьи до боя давали понять бойцам, каковы основные критерии их судейской работы, их оценок. Нам ведь далеко не плевать на это. Понятное дело, каждый боксер прежде всего придерживается своего излюбленного стиля боксирования. Но важно также и боксировать так, чтобы это было должным образом оценено судьями. Ведь если бой проходит всю дистанцию, ты хочешь быть уверенным в том, что набоксировал на победу. А не нервничать, что они выставят какие-то фиктивные оценки", - цитирует Джейкобса BoxingScene. 

Напомним, титулом IBF с октября 2015 до июня этого года владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), но организация отобрала пояс из-за отказа казахстанца дать письменное согласие на бой с Деревянченко до 3 августа. В итоге IBF санкционировала поединок между украинцем и Джейкобсом.

Деревянченко сделал заявление после поражения в бою за отобранный у Головкина титул

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2839
1 ноября 17:17
Новости