Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый чемпион IBF в весе Головкина отверг объединительный бой с обладателем пояса WBO

Причем оба завоевали вакантные титулы.

Дэниэл Джейкобс. Фото: SuperSport
0
3444
30 октября 22:59
Новоявленный чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) объяснил, почему фанатам бокса не стоит рассчитывать на объединительный поединок с его соотечественником и обладателем пояса WBO в это же категории Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), сообщает BoxingScene.com.

"Мы с Андраде уже обсуждали наш бой. Он состоится только в качестве объединительного и только за большие деньги. Но если в ближайшем будущем такой поединок и будет иметь смысл, то я бы не отказался его провести. Деметриус мне как брат, прямо скажу, что планов драться с ним у меня нет. Я знаю этого чувака с 15-ти лет, мы были соратниками на любительском ринге. Отец Деметриуса мне как дядюшка. Надеюсь, если мы и встретимся в ринге, то не в ближайшем будущем", - резюмировал Джейкобс.

В то же время американец заявил о желании провести бой с другим представителем США - Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), владеющим титулом "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

При этом ранее WBC обязал Чарло встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который в 2017 году победил Джейкобса. Но "временный" чемпион готов отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 16 сентября отобрал у казахстанца все титулы.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Напомним, титул IBF до июня этого принадлежал Головкину, который был лишен его за отказ дать письменное согласие на встречу с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-1, 10 КО). В итоге в поединке за вакантный пояс Деревянченко 27 октября решением судей проиграл Джейкобсу.

Что касается Андраде, то он 20 октября одержал победу над намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО) и завоевал титул WBO. Последний стал вакантным после того, как его прежний обладатель - британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) - попался на допинге и был не допущен до боя, а также лишился пояса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3444
30 октября 22:59
Новости