Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новый чемпион мира в среднем весе пригрозил надрать задницу Головкину

Ранее его промоутер предложил бой GGG.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) дал понять, что не боится экс-чемпиона в этой же категории казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер Андраде Эдди Хирн заявил, что его подопечный готов встретиться с Головкиным. По его словам, таким образом GGG получит шанс снова стать чемпионом мира.

"У него (Головкина) не будет возможности выиграть титул чемпиона мира, потому что я надеру ему задницу", - цитирует Андраде Boxingnewsandviews.com.

Андраде завоевал вакантный титул WBO в среднем весе после победы над ранее небитым намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО). По ходу боя африканец четыре раза оказывался в нокдауне. Таким образом, американец стал чемпионом мира во второй весовой категории.

При том изначально соперником Андраде  должен был стать британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), но тот провалил допинг-тест и расстался с титулом, уступив место в ринге Каутондокве.

Что касается Головкина, то он в сентябре проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.
  Комментариев: 0
  0