Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претендент на вакантный титул в весе Головкина захотел боя с "Канело"

Причем американец готов подняться за мексиканцем в другой дивизион.

Деметриус Андраде. Фото: boxingscene.com
0
1792
20 октября 22:44
Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) заявил о желании провести бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Такое заявление Андраде сделал накануне боя за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Его соперником будет намибиец Уолтер Каутондоква (17-0, 16 КО), а сам поединок состоится утром 21 октября (по времени Астаны).

"Я хочу сказать, что могу перейти во второй средний вес ради боя с Альваресом.  Если Сауль перейдет в 168 фунтов и в его послужном списке появится запись "чемпион мира в трех весовых категориях", у меня будет то же самое. У него нет причин не драться со мной. Мы не знаем, кто такой Филдинг. Нам ничего о нем неизвестно.

Мы узнали о Рокки, потому что Сауль выбрал его в соперники. Сделка "Канело" с DAZN - это здорово для бокса. Он определенно очень популярен и является лицом этого вида спорта. Они готовы на все, чтобы сделать великие бои, и я нахожусь здесь, так как хочу быть частью этого", - цитирует Андраде BoxingScene.com.

15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Альварес дебютирует во втором среднем весе, а его соперником станет "обычный" чемпион WBA в этом дивизионе британец Рокки Филдинг. В случае победы мексиканец станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Сам Андраде изначально должен был драться за титул с Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но в конце сентября британец сдал положительный допинг-тест, затем не смог получить боксерскую лицензию Атлетической комиссии Массачусетса и был вынужден отказаться от титула WBO.

Что касается "Канело", то он в сентябре в Лас-Вегасе победил в матче-реванше Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1792
20 октября 22:44
Новости