Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андраде припомнил Сондерсу слова про допинг "Канело" и обвинил его в трусости

Британец потерял титул чемпиона WBO в весе Головкина.

Билли Джо Сондерс (слева) и Деметриус Андраде. Фото Matchroom
0
1545
13 октября 17:12
Американский средневес Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) раскритиковал британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) после отмены их боя, сообщает VRinge.com

В конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест на оксоксилофрин, повышающий выносливость. На этой неделе Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) не выдала ему боксерскую лицензию для боя с Андраде.

В итоге Сондерс отказался от титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBO и намерен через суд добиться выплаты упущенного гонорара. Британцу грозит дисквалификация на полгода. 

В своем заявлении Андраде припомнил Сондерсу его слова про Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), который в феврале попался на кленбутероле и получил шестимесячную дисквалификацию. В результате второй поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) вместо запланированной даты на 5 мая прошел 15 сентября и завершился победой мексиканца решением большинства судей. 

"Я вот что думаю. Похоже, Сондерсу таки было ссыкотно со мной драться, раз он прибегнул к помощи запрещенных препаратов, - говорит Андраде. - Он всякую фигню нес в адрес Альвареса. Он кричал на пресс-конференции, что скорее сдохнет, чем проиграет мне. Кричал, что мне хана, а сам в это же время использовал допинг, чтобы меня побить". 

По словам Андраде, он готов встретиться с Сондерсом в будущем, если тот будет чист после проверок VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). 

"Если Сондерс будет чист, сдаст пробы от VADA, то я всенепременно дам ему бой. В конце концов, я заинтересован и хочу драться с лучшими из лучших. Главное, чтобы бой состоялся в правильное время", - отметил Андраде. 

И как долго ты уже жульничаешь? Юбенк и Сондерс яростно сцепились в соцсетях

В итоге Андраде 20 октября в Бостоне вместо Сондерса встретится с небитым намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-0, 16 КО), который впервые будет драться за пределами Африки. На кону в бою будет стоять титул WBO. 

"Он до сих пор не знает горечи поражений, а в профи это не так уж и просто, - говорит Андраде о Каутондокве. - Но дело вот ведь в чем: я тут самый сильный боец, а значит, абсолютно не важно, что мне предложит Уолтер!".

"Допинг-мечта для боксера". Бывший поставщик стероидов сравнил препараты Сондерса и "Канело"  

Добавим, что в андеркарте боя Андраде - Каутондоква свой четвертый бой в профи проведет олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который встретится с американцем Мэттом Догерти (8-5-1, 4 КО). Выбор соперника для казахстанца прокомментировал его менеджер Зия Алиев
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1545
13 октября 17:12
Новости