Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Закрыть поражение от "Канело", взять титул и заработать". Эксперт предположил следующий шаг в карьере Головкина

Казахстанец в 2018 году на ринг не выйдет.

Фото с официального сайта WBA
0
4297
19 октября 21:11

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов представил возможный вариант дальнейшего развития карьеры казахстанского боксера Геннадия Головкина. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что первым дело необходимо решить вопрос с сотрудничеством с транслятором его поединков.

"Учитывая, что телеканал НВО, с которым у Геннадия было продолжительное и, насколько я могу судить, взаимовыгодное сотрудничество, неожиданно решил прекратить транслировать бокс, а сам GGG точно не выйдет в ринг до весны 2019 года, первоочередная задача для его команды сейчас - заключение договора с другим транслятором.

Проблем с этим быть не должно, ведь такой генератор зрительского интереса, как Головкин, станет лакомым куском для любого телеканала, и не суть важно, будет это DAZN, ESPN или кто-то еще. Но чтобы начинать персонализированные переговоры по следующему бою, этот вопрос нужно закрыть.

Еще до второго боя с Альваресом было очевидно, что обе стороны сделают все возможное, чтобы это противостояние стало трилогией - слишком большой профит, чтобы не брать его в оборот. И то, как завершился реванш, в полной мере развязывает командам боксеров руки для претворения этого плана в жизнь.

Но также было очевидно и то, что сразу следом за вторым третий поединок не последует. По законам жанра, зрителям нужно дать отдохнуть и набраться новых болельщицких сил перед новой серией противостояния. Поэтому по одному, а то и по два промежуточных боя Геннадий и "Канело" еще обязательно проведут.

Альварес с ближайшими планами уже определился и 15 декабря пойдет на чемпионство в третьем дивизионе, встретившись с обладателем титула WBA Regular Рокки Филдингом. Головкин же собирается отбоксировать с марта по май следующего года.

Кто станет его соперником? Пока все идет к тому, что это будет японец Риота Мурата, которому в среднем весе принадлежит титул WBA Regular. И если в ближайшую субботу Мурата отстоит звание в бою с Робом Брэнтом, то очень может быть, что Геннадий и Риота проведут поединок в Японии. Бешеная популярность Мураты на родине обеспечит солидную кассу, и в случае победы GGG убьет одним выстрелом сразу нескольких зайцев: закроет поражение от Альвареса, возьмет титул (пускай и не первостепенный), а также получит полнейшее финансовое удовлетворение.

А дальше уже по ситуации. Расклады в среднем весе сейчас меняются слишком быстро, чтобы что-то планировать сильно наперед", - отметил Горюнов.

Почему Мурата - лучший вариант для возвращения Головкина на ринг  

Напомним, что в своем последнем бою, прошедшем 15 сентября в Лас-Вегасе, Головкин уступил в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). После первого поражения в карьере GGG потерял титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Рассказывая о ближайших спортивных планах, GGG отметил, что вернется на ринг в 2019 году.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4297
19 октября 21:11
Новости