Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина назвал глупцом Сондерса за инцидент с допингом и высказался о третьем бое с "Канело"

Санчес призвал WBO к действиям.

Абель Санчес. Фото: HBO Boxing
0
3219
1 октября 11:00

Абель Санчес, тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью Fino Boxing прокомментировал инцидент с положительной допинг-пробой чемпиона WBO британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), а также высказался о третьем поединке его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Сондерс попался за месяц до защиты титула в бою с американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), запланированном на 20 октября в Бостоне. В допинг-пробе британца нашли следы препарата оксилофрина, повышающего выносливость. Судьба Сондерса и поединка решится 8 октября.

"С самого начала, как "Канело" сдал положительный допинг-тест, я хотел убедиться, что подобное не будет "заметаться под коврик". Мы продолжали об этом говорить и расследовать. Теперь Сондерс провалил допинг-тест. WBO необходимо это расследовать и докопаться до сути. Если его отстранят или дисквалифицируют на несколько лет - что ж, так тому и быть. Никто не может быть выше закона. Все должны платить за свои ошибки. Сондерс критиковал "Канело" за допинг, а теперь сам попался, он глупец. WBO должна провести расследование и применить к нему соответствующее наказание, так как все случилось незадолго до боя, в период тренировок", - сказал Санчес.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

"Что касается третьего боя с "Канело", то, конечно, Геннадий хочет его. Если фанаты этого хотят, то я уверен, что Том Леффлер (промоутер GGG), Оскар Де ла Хойя и Эрик Гомес (промоутеры Альвареса) сядут и обсудят эту возможность. Я думаю, этот бой пойдет на пользу боксу. Болельщики знают, чего от него ожидать. Мы знали, чего ожидать после первого боя, и теперь знаем, чего ожидать от третьего", - отметил тренер.

Санчес также рассказал, что уже беседовал с Головкиным после поражения от "Канело" в реванше, ставшего для него первым в карьере. По его словам, GGG разочарован судейским вердиктом.

"Мы должны были поужинать пятничным вечером, но я немного задержался в зале. До конца года у меня запланировано еще восемь боев, потому мы сейчас немного заняты. Я позвонил ему и извинился, что не смогу прийти. Но мы должны с ним поужинать, - сказал Санчес. - Геннадий разочарован, что боксерский бизнес делает то, что делает. Но он понимает, что мы не можем это изменить. Понимает, что он провел великолепный поединок и фанаты им очень гордятся. Он рад всей той поддержке, что оказывают ему люди, считающие, что он выиграл. Мы не можем на этом зацикливаться, мы должны двигаться дальше".

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Напомним, реванш Головкин - Альварес состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Второй поединок также продлился все 12 раундов и завершился победой мексиканца решением судей, который отобрал у GGG титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3219
1 октября 11:00
Новости