Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение может его надломить - российский боксер об ошибках и "хитростях" Головкина в реванше с "Канело"

Он отметил стойкость и подготовку мексиканца

Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
0
3473
22 сентября 18:28
Российский боксер первого среднего веса Сергей Воробьев в интервью "Советскому спорту" поделился впечатлениями от матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.

Реванш также продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

- На прошлой неделе прошел второй бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Насколько он отличался от первого?
- Мне не понравилось, что Головкин не изменился по сравнению с тем, что было год назад. Ему это не мешало, но нужно было что-то добавить. "Канело" же провел работу над ошибками. Но я соглашусь с независимым судьей телеканала HBO Харольдом Ледерманом, который поставил 116-112 в пользу Головкина. Соглашусь и на ничью. Это было бы более справедливо. У чемпионов нужно выигрывать более уверенно. Но ошибок у Головкина было достаточно. Он пропускал. Из-за ударов по туловищу Геннадий тяжело дышал. В первом бою он, конечно, был лучше.

- Меня удивило, что он работал вторым номером. И, кажется, его вынудили.
- Да. "Канело" на него шел и давил.

- Наверное, поэтому и отдали ему победу.
- Возможно. Но джеб был жестче у Головкина.

- Был ли у Абеля Санчеса план на бой? Или Головкин боксировал как получится?
- Головкин вышел, как и на первый бой. Идти вперед и использовать джеб.

- Но это совершенно бесхитростные вещи.
- Да. У Головкина и не было никаких хитростей. У него была задача - попасть и добить. Я заметил, что Геннадия очень смущало, что он попадал, а "Канело" не реагировал на это. Головкин попробовал все комбинации, а мексиканец все выдержал.

- Третий бой напрашивается?
- Да. Многие люди посчитали решение спорным. Продолжение должно быть.

- Альварес крепнет, а Головкин лучше за год не стал. Будет ли он сильнее к следующей встрече?
- Да, Альварес крепнет, а на Головкине сказывается возраст. Это поражение может надломить Геннадия, как произошло с Сергеем Ковалевым после боя с Андре Уордом. Надо посмотреть, как из этой ситуации Головкин выйдет психологически.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3473
22 сентября 18:28
Новости