Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отпраздновал победу над Головкиным вместе с мексиканцем с состоянием в 67 миллиардов долларов

Второй поединок Альварес выиграл решением большинства судей.

Фото: Reuters©
4
5352
20 сентября 21:06

Бизнесмен Карлос Бремер организовал званый ужин на своей вилле в Лас-Вегасе в честь победы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает El Universal

Второй поединок проходил 15 сентября на арене T-Mobile и завершился победой Альвареса решением большинства судей. Мексиканец отобрал у соперника титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, но уже после боя лишился пояса IBO, так как не заплатил санкционный взнос. 

После боя Альварес провел обязательную пресс-конференцию для СМИ, а затем отправился на виллу к Бремеру, где его встретили овациями. На ужине присутствовали многие известные мексиканцы, а развлекали их знаменитые певцы.

Среди поздравивших Альвареса с победой над Головкиным был и 78-летний бизнесмен Карлос Слим, который с состоянием в 67 миллиардов долларов занял седьмое место в последнем рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes.


На ужине Альварес пробыл недолго. После виллы Бремера он отправился в один из ночных клубов Лас-Вегаса, где в честь его победы была организована специальная вечеринка. 

58-летний Бремер владеет компанией Value Grupo, которая оказывает финансовые услуги в Мексике. Бизнесмен известен как близкий друг экс-президента США Билла Клинтона и много вкладывает в спорт, а Альвареса поддерживает чуть ли не с первых дней его карьеры. В боях мексиканец выступает в шортах с эмблемой компании Бремера. 



Бремер, Слим, Клинтон и Альварес (слева направо) на бейсбольном матче в феврале 2018 года. Фото El Universal

У "Канело" после победы над Головкиным родился сын - СМИ  

Следующий бой Альварес планирует провести 15 декабря, а промоутерская компания Golden Boy забронировала на эту дату сразу две арены. Ранее мексиканец, как и Головкин, высказался за третий бой между ними, но уже в следующем году. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
5352
20 сентября 21:06
Новости