Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Канело" после победы над Головкиным родился сын - СМИ

С матерью ребенка боксер ведет совместный бизнес.

Фото Quien.com
0
4483
20 сентября 18:43
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) в третий раз стал отцом. Об этом сообщает программа Despierta América, выходящая на Univision - крупнейшем испаноязычном телеканале США.

Утверждается, что сына Альваресу родила Нельда Сепульведо, с которой у них есть совместный бизнес по производству мороженого. Ребенок получил имя Сауль Адиэль. Пока боксер не подтвердил свое отцовство. 

Сын у Альвареса появился после второго поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) за титулы WBC, WBA (Super), IBO и The Ring. Бой проходил 15 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей. 


Официально Альварес пока признал себя отцом двух дочек: в 17 лет у него родилась Эмили Циннамон, в честь которой он сделал татуировку с ее портретом, а в прошлом декабре - Мария Фернанда Альварес Гомес

Младшую дочку Альваресу подарила Фернанда Гомес. С ней он встречался десять месяцев и расстался в мае 2017 года, после чего закрутил недолгий роман с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой. Отцовство над дочкой Альварес признал лишь в июле, а вскоре пара воссоединилась - именно Гомес поддерживала боксера во втором бою с Головкиным и с ней же он отмечал победу в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. 

Несмотря на наличие двух официальных детей, Альварес никогда не был в законном браке. Среди его бывших девушек есть бывшая "Мисс Мексики", модели и актрисы. 



В отличие от своего соперника, Головкин - примерный семьянин. Боксер в 2007 году вступил в брак с карагандинкой Алиной, у которой два высших образования и которая пожертвовала своей карьерой ради мужа. В 2009 году у них родился сын Вадим, а в прошлом сентябре на свет появилась дочь - отец из-за подготовки к бою увидел ее лишь через несколько недель. Известно, что Вадим серьезно занимается хоккеем, а тренер GGG Абель Санчес считает, что он вполне может дорасти до профессионального игрока. 



 Фото XS Las Vegas и Haute Living,
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4483
20 сентября 18:43
Новости