Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как бы я не падала, я все равно встану!" Казахстанская девушка-боксер Сатыбалдинова рассказала об изменениях в карьере после нокаута

Спортсменка уверена, что ее ничто не остановит.

Аида Сатыбалдинова. Фото со страницы в Facebook
1
1498
18 сентября 15:37

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова (3-1-1, 2 КО) рассказала корреспонденту Vesti.kz, когда вернется на ринг и чему ее научило первое поражение в профессиональной карьере.

В июле текущего года казахстанская спортсменка встречалась с американкой Селиной Барриос (4-0, 2 КО) и проиграла поединок досрочно. Сатыбалдинова объяснила ту неудачу следствием одного пропущенного удара, но сейчас считает, что готова сделать шаг вперед в карьере.

"Я не заметила всего один удар". Казахстанка Сатыбалдинова напомнила о "падении великих" после поражения нокаутом

- Мой следующий бой пройдет в Мексике 29 сентября, - делится Сатыбалдинова. - Он не будет титульным. Соперницей станет Вероника Валтиерра из Мексики.

- Аида, расскажите о своей мотивации к возвращению на ринг.

- После поражения у многих возникает вопрос, смогу ли я вернуться снова в ринг... В первую очередь, хочу доказать себе, а потом - всем остальным, что меня ничего не остановит на пути к поставленной цели. Завоевание поясов - это моя большая мечта, к которой я и иду. Меня ничто не останавливало в Казахстане, тем более - не остановит тут.

Благодаря этому поражению я выросла, на многие вещи начала смотреть по-другому. Даже к тренировкам подход стал другой. Сейчас я точно знаю, что мне нужно для победы, и я работаю над этим. В моей команде появились новые специалисты, которые помогают мне сейчас. То есть команда стала больше. Мы знаем наши минусы, над чем мне нужно поработать, и просто молча работаем.



Своим примером я хочу показать, что как бы я ни падала, я все равно встану и пойду дальше. Хочу, чтобы этому примеру следовали другие спортсмены, чтобы не опускали руки, а шли только вперед!

Казахстанка Сатыбалдинова захотела реванша с нокаутировавшей ее непобежденной американкой

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1498
18 сентября 15:37
Новости