Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не заметила всего один удар". Казахстанка Сатыбалдинова напомнила о "падении великих" после поражения нокаутом

Спортсменка обещает вернуться за новыми поясами.

Фото со страницы Аиды Сатыбалдиновой в instagram
3
3287
9 июля 2018 12:33
Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова (3-1-1, 2 КО) рассказала корреспонденту Vesti.kz, что после первого поражения в профи-карьере станет только сильнее. Спортсменка обещает вернуться на ринг за новыми титулами.

В минувший уик-энд в США Сатыбалдинова встречалась с непобежденной американкой Селиной Барриос (4-0, 2 KО) и проиграла нокаутом в четвертом раунде.

- У меня все хорошо. Спасибо большое. Я не заметила удар, но это меня не сломало. Я вернусь еще сильнее - поработаю над ошибками. Потому что я казашка. Я из Казахстана и ничего не боюсь. Я вернусь еще сильнее, я буду готовиться и соберу другие пояса.

- Она оказалась сильнее, чем казалось?

- Да она сильная, она такая же чемпионка мира, как и я. Но я всего лишь не заметила один удар. Это бывает в боксе, как и с другими боксерами. Многие великие боксеры падали... Тайсон, Рой Джонс и многие другие

Но это не значит, что она сильнее всех моих предыдущих соперниц. Мексиканка, с которой я дралась за пояс, тоже очень сильная. Я боксировала в своей манере. Я готовилась к этому бою. Мой план всегда работает. Я являюсь чемпионкой мира, и я не проиграла свой пояс. Я всего лишь не заметила один удар.

Я знаю, что вернусь. Да, вчера я проиграла. Но я докажу всем, что вернусь и соберу все другие пояса.

"Она дралась как воин". Небитая американка похвалила казахстанку Сатыбалдинову
Поделиться в соц. сетях:
3
3287
9 июля 2018 12:33
Новости