Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкину еще рано вешать перчатки на гвоздь". Завилейский прокомментировал поражение и третий бой с "Канело"

Первый поединок завершился вничью, а второй - победой мексиканца.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2635
17 сентября 18:32

Менеджер казахстанской девушки-боксера Фирузы Шариповой, российский эксперт Сергей Завилейский прокомментировал корреспонденту Vesti.kz исход реванша Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который прошел утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

- Произошло именно то, чего я и ожидал. Для этого боя, на мой взгляд, справедливее ничья, но возраст делает свое дело. Если в прошлом бою Головкин был на год моложе, то дальше все будет только хуже и хуже, - начал он.

- Имеет ли смысл проводить второй матч-реванш? Ведь Головкин действительно не молодеет.

- Имеет. Я думаю, что этот бой будет достаточно денежным и оба боксера хорошо заработают. Но в третьем бою Головкину будет еще тяжелее, чем в первых двух.

- Чего не хватило Головкину для уверенной победы?

-  Молодости. На ринге встретились два лучших боксера в мире. Но Головкин на восемь лет старше Альвареса, а с возрастом теряются скорость, реакция и сила. В любом случае бой получился интересным и оправдал ожидания по своей зрелищности. Головкин и Альварес провели конкурентный поединок, в котором ни один не отступил.

- А в дальнейшем будет конкурентен только реванш? Или кто еще мог бы стать соперником для участников этой битвы?

- Во-первых, конечно, интересен реванш. Во-вторых, теперь у "Канело" будут обязательные защиты. Также нужно смотреть, что написано в контрактах. Не исключено, что матч-реванш значится там как обязательное условие. Все-таки Головкин уступил свои титулы. На мой взгляд, это было бы самым интересным событием в среднем весе. А дальше был бы интересен Дэниэл Джейкобс, и я уверен, что в среднем весе еще проявят себя хорошие бойцы, "Канело" будет с кем боксировать.

- Джейкобс интересен как соперник Головкина для реванша или как соперник Альвареса?

- И с тем, и с другим бой был бы интересен. Головкину еще рано вешать перчатки на гвоздь, он топовый боец, и поражение его не ослабило.

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин

Другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы, после поражения Головкина бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе. Он заявил, что будет первым боксером, который вырубит мексиканца.

А сегодня была озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом.

Все новости о бое Головкин - "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2635
17 сентября 18:32
Новости